Дело в том,что с понедельника все начинает каким то чудным образом относительно нормально работать и это единственное,что меня останавливает от моментальной замены роутера,т.к как то не логично,что он по будням работает,а по выходным глючит.
И шифрование я снял исключительно для оптимизации пинга,но присутствует хиден ssid и фильтрация по макам,так что он не "без защиты вобще..",хотя,конечно,и не супер защита.
Просто обидно будет,если я срочно поменяю роутер и окажется,что он не причем.
""На вашем доме кроме вас никто не жалуется, специально прозванивались абоненты и опрашивались на счет качества работы интернета. В последний приход мастера вы были переключены в абсолютно новый порт а в тот который у вас был подключен другой абонент с 5 мегабитным тарифом который так-же играет в онлайн и качает торренты и по опросам у него все ЧУДЕСНО работает! Кабель был проверен на потери и пережаты оба конца. Народ пользуется без проблем а у вас проблемы, с роутером, который никогда не может глючить и работающим без защиты вобще! А виноват провайдер )) Делайте выводы...
Никто ни на кого не гонит Ведется разъяснение ситуации
Просто реально случаев хватает... А решением реальным будет временная протяжка провода хотяб к одному компу без вайфая на денек другой..
Комп то можно на кабель поставить,но скорее всего никаких приключений особых не будет,если б были проблемы в будни,я б просто звонил в поддержку.Даже по датам моих постов видно..
Р.S. Вот интересно,когда у нас начнут обзванивать клиентов?вдруг это поможет решить проблему... ведь обещали решить ее еще перед новым годом.не дозвонятся никак ,наверное.Занято видать у всех.
Вот уж не знаю,это вива заболела или ,наоборот,это признаки выздоровления?
Кто знает, что с вивой случилось, со вчерашнего вечера пропал инет, по телефону 440227 не дозвониться, постоянно занято, наверное все, у кого инета нет звонят...
Кто знает, что с вивой случилось, со вчерашнего вечера пропал инет, по телефону 440227 не дозвониться, постоянно занято, наверное все, у кого инета нет звонят...
ничего с Вивой не случалось!!))У меня как работала прекрасно так и работает!!!
Видимо они работы по районам проводят, у меня раньше глючило, когда у других все было нормально, сейчас мы поменялись местами. Единственное чего у меня нет уже много месяцев это ночного увеличения скорости.
Видимо они работы по районам проводят, у меня раньше глючило, когда у других все было нормально, сейчас мы поменялись местами. Единственное чего у меня нет уже много месяцев это ночного увеличения скорости.
А киевстар уже через месяц у нас стартуют? Кстати что на виве с пакетами,, на оф. сайте только и пишут что дорогие пакеты упраздняются, что там сейчас идет после 150?