по поводу просрочки в АТБ-они попросту пускают на переработку(что можно)
а ещё- продают своим сотрудникам по сниженным ценам(кто хочет берёт)
таким манером пользовались(сейчас не знаю)и другие супермаркеты славного г.мелитополя.
сказать хочу про салон красоты,что на микрорайоне-деньги немалые,качество-0.неКОМИЛЬФО,господа!!!!!!!!
по поводу маршрутчиков-вроде бы самые сц......и уже не работают:была свидетелем как один урод материл на весь салон папашку с 2 детьми маленькими,а тот не мог ничего сделать, потому как спешил, видимо на поезд.
Есть такое понятие - бизнес по мелитопольски!
Главное что? Красивое название, прайс-лист на услуги (товар) с потолка, и всё!
Качество услуг?......
Да кто об этом думает?
Сегодня простояла в очереди около полутора часа.. за это время у меня успела подняться температура раз, наверное, 5 - люди все нервные, даже рта раскрыть не дают, кассирши дефилируют из кабинета в кабинет, не обращая внимания на толпы народу...
удивляет всегда бестактность людей - ну для чего грубить, ведь пройдет пару минут и ты окажешься в ситуации, когда сам будешь стоять в очереди..
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Fabelbuch писал(а):
Отделение ПриватБанк по ули. 50 лет Победы.
Сегодня простояла в очереди около полутора часа.. за это время у меня успела подняться температура раз, наверное, 5 - люди все нервные, даже рта раскрыть не дают, кассирши дефилируют из кабинета в кабинет, не обращая внимания на толпы народу...
удивляет всегда бестактность людей - ну для чего грубить, ведь пройдет пару минут и ты окажешься в ситуации, когда сам будешь стоять в очереди..
Отделение привата напротив "черного гастронома" - всегда обслуживаюсь ТАМ, очень часто, очереди в кассу больше двух человек не видел НИКОГДА!
А в ДБ Южный действительно бардак.....
Отделение привата напротив "черного гастронома" - всегда обслуживаюсь ТАМ, очень часто, очереди в кассу больше двух человек не видел НИКОГДА!
А ваучеры Скайпа там продают...? А то действительно отделение на Южном меня парит...
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Borz писал(а):
!Distrib писал(а):
А ваучеры Скайпа там продают...? А то действительно отделение на Южном меня парит...
Борз, незнаю... "центр развития бизнеса" напротив ЧГ, бабульки видимо пугаються названия и туды не заходють Поэтому и толчеи нет. Платежи там все принимают и выплачивают, полноценная касса...........
Спалить точку, что-ли...
На жд вокзале, напротив скорпиона киоск приватбанка есть. Очередей как правило не бывает, изредко один-два человека.
Отделение на "южном" вспоминаю как кошмар...
В тему про Приват, есть такое отделение по Кирова на пересечении с 8м марта, так там более менее народу.... хотя связь бывает для проводок иногда плохая.
магазин обуви "Раса" возле Пассажа.
потерянные ,хамовитые телки...
таким только на рынке семки продавать...
жалобной книги у них нет.. номера телефона директора тоже нет...
разговаривать с людьми ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!