Я осознаю что это тема где обсуждаются все провайдеры города Мелитополя. NeoN4ik процитировал момент обсуждения виванет обслуживания влепив укртелеком..а так все).
Nyamo, очень оригинально жаловатся на пост от модератора раздела - ему же
Пользуюсь Vivanet уже месяц, работает стабильно, скорость тоже стабильная, максимум инета не было минут 20. После укртелекома провайдер просто сказка. Скорость ночью просто радует.
Не понятно для чего провайдер входит в сегмент UA-IX, если скорость скачивания с UA-IX не превышает тарифную. В техподдержке нормального ответа на этот вопрос я не услышал
Не понятно для чего провайдер входит в сегмент UA-IX, если скорость скачивания с UA-IX не превышает тарифную. В техподдержке нормального ответа на этот вопрос я не услышал
Во это может и произойдет в ближайшее время так как в скорем запуститься КС и им прийдет это делать чтобы удержать клиентов но посмотрим сначала какое будет качество у Киевстара и на их тарифы
Во это может и произойдет в ближайшее время так как в скорем запуститься КС и им прийдет это делать чтобы удержать клиентов но посмотрим сначала какое будет качество у Киевстара и на их тарифы
вот что твориться у вивы когда админ спит
Ну я на это надеюсь
Если всё таки дадут скорость на UA-IX, то будет лучший провайдер в городе
вот что твориться у вивы когда админ спит
Ну я на это надеюсь
Если всё таки дадут скорость на UA-IX, то будет лучший провайдер в городе
кажется что сглазил я Укртелеком
вчера вечером потеря пакетов была просто громадной
а сегодня с утра, по словам членов семьи, конектиццо вообще отказывается
глазастый наш )) проблема у них почти месяц... как продали утелеком так и понеслась ... причем в разных местах - где раньше летал мой работник вынужден на Виву будет перейти чувствую от них... уже и модем поменяли и шаманили, а тормоза неимоверные так и остаюлись жалко, относительно нормальный пров был,...
глазастый наш )) проблема у них почти месяц... как продали утелеком так и понеслась ... причем в разных местах - где раньше летал мой работник вынужден на Виву будет перейти чувствую от них... уже и модем поменяли и шаманили, а тормоза неимоверные так и остаюлись жалко, относительно нормальный пров был,...
проблема у них почти месяц... как продали утелеком так и понеслась ... причем в разных местах - где раньше летал
Вот-вот Я с этого месяца перешла на тариф с 8 на 4 мбит, ибо - зачем платить больше. Тормоза, особенно по вечерам, невероятные И я теперь знаю (вижу), что такое реконнекты...
И с альтернативами не густо тоже...
А вообще - почитаешь ветку, так и с другими провайдерами дела не лучше обстоят, плиииннн