Народ а что за ограждальные работы на вокзале развернулись широким фронтом ? Очень любопытно узнать откуда у этой новации ноги ростут и что это вообще такое творится ? Здаётся мне недалёк тот час когда на дверях квартир и калитках наших домов поставят турникеты ... Надумал ступить на муниципальный тротуар плати полтиничек. Или налог "пешеходный" введут, а нечего тут за бесплатно шлятся. Перон уже оградили, летом к поезду попробуй пройди если калитки не знаешь. Теперь взялись за привокзальную площадь... Что следующее на очереди ?
На нашем вокзале делают платный проезд для авто, кроме маршруток (насчет такси не знаю). Хотят сделать привокзальную площадь в основном пешеходной зоной. Вроде так.
Вот уж не раз наблюдал людей, изучающих сквер садстанции по Б.Хмельницкого.
Я так думаю, что сквер исследуется совсем по иной причине..... Место понимаешь ли слишком "вкусное", а там одни больные деревья растут и не приносят КОМУ-ТО ни копейки прибыли.
Чёрти шо....
А я считаю что правильно делают, а то черт знает что там творится)
мамы детей на колясках катают, горожане с собаками гуляют, пенсионеры прогуливаются, ученики в 24школу ходят через него...
мы там на великах катались в детстве...
Я так думаю, что сквер исследуется совсем по иной причине..... Место понимаешь ли слишком "вкусное", а там одни больные деревья растут и не приносят КОМУ-ТО ни копейки прибыли.
Чёрти шо....
Я собственно про тоже.Тем более,что желание КОГО-ТО хапнуть сквер не ново, а тут руль в руках.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кста по поводу вокзала. Очень даже может быть и сделают платным въезд,как на автовокзале. Ну там хоть есть где запарковаться рядом, а вот на ж/д проблемка с этим. Да и торбы переть далековато.