В Мелитополе появилось покрытие на мой взгляд, одного из лучших 3G операторов Украины, а именно Интертелеком.
а насколько легко в упомянутвый вами модем сиерра595 вшиваются данные RUIM или как его там ? интересует вопрос опробовать интертелеком, и если легко прошивается - то как минимум - иметь как резерв, ибо потеря мобильного скоростного инета даже на час мне обходится очень ощутимыми трудностями...
Ато както с одесскими товарами-работами-услугами связыаться откровенно неохота, уже китайцам больше доверия чем понтовой одессе... с её врожденным стремлением делать красивые обертки но убогую начинку во всем. Как кстати и в этой теме с вашими фейк-учетками форумчан
что то я не понял про скорость.в анлимных пакетах скорость 153?(С 8.00 до 00.00 абоненты получают возможность работать в Интернете со скоростью передачи данных до 153 Кбит/с)и подключиться в городе невозможно?деффачка с онлайн связи предложила приехать в середине апреля в запорожье на открытие центра
В ТП Доступный безлимит и ТП СуперБезлимит действительно существует ограничение по скорости до 153 Кбит/с, в ТП Доступный безлимит постоянно, а в ТП СуперБезлимит с 8.00 до 00.00 до 153 Кбит/с, а с 00.00 до 8.00 до 3.1 Мбит/с
Подключиться в городе официально пока действительно не возможно, т.к. документы еще на стадии утверждения у оператора.
Но ничего невозможного не существует, кто ищет тот всегда найдет.
Офис оператора в стадии утверждения и становления, и будет открыт для посетителей думаю через пару недель.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Re: Новый 3G оператор - Интертелеком в Мелитополе
rainrazor писал(а):
а насколько легко в упомянутвый вами модем сиерра595 вшиваются данные RUIM или как его там ? интересует вопрос опробовать интертелеком, и если легко прошивается - то как минимум - иметь как резерв, ибо потеря мобильного скоростного инета даже на час мне обходится очень ощутимыми трудностями...
Данный модем (Sierra 595U) программируется относительно не сложно, но я сомневаюсь, что самостоятельно это получится у Вас сделать. Поэтому одновременно использовать без сторонней помощи, думаю будет проблематично.
Вариант с попробовать конечно же будет возможен, но будет необходимо дождаться открытия офиса. Пока к сожалению, нет.
Информация чуть-чуть не по теме:
у Укртелекома с 11.04 будут новые тарифы. Мобильных безлимитов больше не будет.
Подробнее здесь: http://depositfiles.com/files/lsy6krxzu
Информация чуть-чуть не по теме:
у Укртелекома с 11.04 будут новые тарифы. Мобильных безлимитов больше не будет.
Подробнее здесь: http://depositfiles.com/files/lsy6krxzu
заливать пикчу со скринна депозит довольно таки оригинально
Пользуюсь интертелекомом чуть больше недели-тариф супер безлимит.Днем почта ,новости-серфинг короче,а ночью оставляю комп на закачку.Скорость от 1 до 2,5 мегабита
Подключиться в городе официально пока действительно не возможно, т.к. документы еще на стадии утверждения у оператора.
Цитата:
Офис оператора в стадии утверждения и становления, и будет открыт для посетителей думаю через пару недель.
Цитата:
Вариант с попробовать конечно же будет возможен, но будет необходимо дождаться открытия офиса. Пока к сожалению, нет.
Понять немогу, офиса нет, документы на оформлении, люди уже якобы "подключены", якобы пользуются (фэйк юзеры), но где они взяли модемы, как подключились, да и вообще, откуда ретрансляторы если документы на оформлении?
Понять немогу, офиса нет, документы на оформлении, люди уже якобы "подключены", якобы пользуются (фэйк юзеры), но где они взяли модемы, как подключились, да и вообще, откуда ретрансляторы если документы на оформлении?
Уважаемый-а по какому праву-в силу своей недоверчивости или малоинформативности вы тут обзываетесь?(фейк юзер).Или если в городе нет офф представителя например мтс и для того что бы восстановиь карту надо ехать в ближайщий город Запорожье-это же не значит, что не работает мтс.Ретранслятор интертелекома стоит в городе несколько месяцев-и если вы этого не знаете-это не значит что его нет в Мелитополе.по поводу фейк юзера-в данный момент пишу вам благодаря инету от интертелекома-(кстати торрент в данный момент скачивает со скоростью 200 кбайт\сек(новый мелитополь).если ваше любопытство поборет ваше же недоверие к интересующему вас теме-пишите вличку-встретимся и я вам наглядно продемонстрирую работающий интернет от интертелекома
Уважаемый-а по какому праву-в силу своей недоверчивости или малоинформативности вы тут обзываетесь?(фейк юзер).Или если в городе нет офф представителя например мтс и для того что бы восстановиь карту надо ехать в ближайщий город Запорожье-это же не значит, что не работает мтс.Ретранслятор интертелекома стоит в городе несколько месяцев-и если вы этого не знаете-это не значит что его нет в Мелитополе.по поводу фейк юзера-в данный момент пишу вам благодаря инету от интертелекома-(кстати торрент в данный момент скачивает со скоростью 200 кбайт\сек(новый мелитополь).если ваше любопытство поборет ваше же недоверие к интересующему вас теме-пишите вличку-встретимся и я вам наглядно продемонстрирую работающий интернет от интертелекома
1. к примеру я хотел бы купить? где купить?
Цитата:
Ретранслятор интертелекома стоит в городе несколько месяцев
2. один ретранслятор?
3. я не обзываюсь. фэйк юзеры, это якобы юзеры, свежезарегестрированые, для поднятия "типа рейтинга"
4. Если действительно заработает "нормальное" покрытие 3G инета в нашем городе, я буду только рад. но пока по покрытию можно пользоваться только Пиплами, и то, от загруженности ретрансляторов сейчас скорость может желать лучшего.
Как по мне, я бы советовал подключится через официальный сайт. Или же через интернет аукцио аукро, на котором огромный выбор модемов по разным ценам. И продавцы вас подключат сразу же к интертелекому.