кажется что сглазил я Укртелеком
вчера вечером потеря пакетов была просто громадной
а сегодня с утра, по словам членов семьи, конектиццо вообще отказывается
+1 тоже ужасно работал интернет. И альтернативы нету(((
проблема у них почти месяц... как продали утелеком так и понеслась ... причем в разных местах - где раньше летал
Вот-вот Я с этого месяца перешла на тариф с 8 на 4 мбит, ибо - зачем платить больше. Тормоза, особенно по вечерам, невероятные И я теперь знаю (вижу), что такое реконнекты...
И с альтернативами не густо тоже...
А вообще - почитаешь ветку, так и с другими провайдерами дела не лучше обстоят, плиииннн
все в нашем инете относительно, укртелеком на ua-ix тормозит нереально, только торренты качать на большой скорости можно, как говорит один из сотрудников укртелекома, что их инетом сами сотрудники не пользуются. Большинство на виве.
Альтэрнатива только 3G от Пиплов или еще какая нибуть ересь в этом роде так как живу в частном доме, а номер дом. тлф. на 6 - ку начинается Но я хотел бы узнать как на нём скорость, стабильный он или прыгает скорость, там например как он с торентов качает или та же пинга в КС ???
Альтэрнатива только 3G от Пиплов или еще какая нибуть ересь в этом роде так как живу в частном доме, а номер дом. тлф. на 6 - ку начинается Но я хотел бы узнать как на нём скорость, стабильный он или прыгает скорость, там например как он с торентов качает или та же пинга в КС ???
пынг остаётся только обнять и плакать.... у меня заявленная скорость 8 мб - на торенте 1 мб/сек... но у меня телефон на 43.. а у Вас как оно будет я не знаю.. почитайте в этой теме отзывы...
У меня на работе на 6. Тариф 8 mb/s, нормально все работает, не лучше не хуже других. Тут еще, мне кажется, нужно учитывать удаленность от станции.
У меня на работе на 6. Тариф 8 mb/s, нормально все работает, не лучше не хуже других. Тут еще, мне кажется, нужно учитывать удаленность от станции.
Удаленность от станции это расстояние до Укртелекома я так понимаю ???