Пол: Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 15 Откуда: Ушел из форума...
Уважаемые форумчане, хочется узнать о вашем отношении к банковским услугам.
Если не трудно, ответьте на пару вопросов:
1). Пользуетесь ли Вы услугами банков? (Если да, то какими)
2). С каким банком работаете?
3). Почему?
Всем спасибо.
Внимание! Важная информация:
В докризисную эпоху многие пользовались кредитами, особенно на жилье, покупка машин, сейчас ситуация изменилась, зарабатывать деньги стало не так легко.
У меня тоже кредит, на жилье, возникли кое какие финансовые проблемы, пришел по людски в банк, сказал что может месяцев 3-4 буду не по графику гасить, а там такой жирный боров - мент в одставке, начал наезжать, мол да ты че, заберем квартиру и все тут.
Одним словом действительно, начали наезжать, звонить, угрожать, с....и.
Хорошо что вчера приехал друг, услышал телефонный мой разговор с банком, куд-то позвонил, пых-мых, одним словом всем у кого забирают залоговое имущество, не выплачивают депозит, не выплачивают страховку - идите на пл.Победы 3.оф. 109
тел: 8-06192-6-66-28
тел: 8-0619-42-24-16
или на сайт http://www.soc-partnerstvo.org реально люди помогают в таких ситуациях.
Утром сегодня с товарищем поехали в эту организацию, поговорили, рассказал мол что к чему, вот минут 30 назад позвонили уже с банка, уже вежливые, такие, мол ну так все же нормально, мы понимаем ваше положение, все хорошо, вы не волнуйтесь, мы потерпим 3 месяца.
Даже не знаю что эти ребята из організації "Соціальне партнерство" им сказали.
Отказали в кредите? Есть лёгкий способ отомстить.
1. Идёте в этот банк и снимаете ячейку на год (придётся разориться). Ещё лучше подбить пару друзей ещё на несколько ячеек.
2. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете её в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет.
3. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того, определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария.
4. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено.
P.S. Лично заходить в банк не стоит.
Приватбанк, т.к. там работаю, и карточка приватовская, но как банк Приватбанк просто отвратительный, по крайней мере наше отделение в Севастополе, выйду из декрета, уволюсь!
сделать его не проблема. я слышал - они без карты скоро вообще не будут принимать платежи.
Бабушку в очереди долго мучили на предмет наличия карты - сказали если не сделает - в след. раз не примут платеж