Есть программка хорошая "Anfy" закачай посмотри, у меня была...
В ней есть хорошие скрипты, даже очень. Но её надо ломать, я несмог.. Может у тебя выйдет.
Я пишу на PHP, а работаю программером под Web.
Просто программирование и дизайн это две разные вещи. вот я и хочу не платить деньги дизеру, а сам что-нить наваять ведь это будет полностью мое творение.
За софт спасибо но уж лучше я ручками так надежней и понятней, да и вообще я не сторонник готовых решений всегда хочу что-нить новое попробовать сделать. А плюс все новое что я наваяю для себя буду на домашней страничке выкладывать и делится мыслями и решениями с другими.
не,ребят,по мне диз харош,потому что,не в оригинальности как таковой здесь дело,а в том,что приятно смотреть на страничку,в глаза не бросаеться никакие ядовитые или резкие оттенки цветов,глаза считай отдыхают. Томас,одобрямс.
Есть маленький,и вполне возможно нафиг не нужный совет. Было бы прикольно справа,что бы упора небыло,прикрепи свою какую нить символику или саморекламы. Ну иль там,как Ф.А.К. на этом форуме сделан,типа ссылка к каждому вопросу.
обычно, просто, дизайн от программера и все
как по мне так на хомпаге должно быть поболее графики, ну это опять же имхо, а вот цвета действительно приятные, и не кидаюцца в глаза, очень легко будет инфа воспринимацца
Я после её просмотра был полон впечетлений! даже 3д есть и довольно симпотишно смотрится! весит мало, а красоты и удобства МОРЕ... Так как ты программист то хотелось бы что бы ты попробывал свой что то заделать, или отредактировать её приколы...
Чую одним местом программулина виндовая наверное ? Если так то спешу огорчить, так как я работаю в линуксе то соответсвенно софт финдовый просто у меня не стоит. сам дизайн рисовал в Lnkscape под линукс (что-то типа Corel). Так что довольствуюсь тем что есть и пока не жалуюсь.