для чего я пью?...Видимо для того чтоб меня ВСТАВИЛО!!))
Люди, я конечно ни к кому конкретно не обращаюсь, но 98% хоть раз жестко бухали)Кому не понравилось? Налетайте)))
Если жесткая буховка получается случайно из хорошего повода просто, что то отпраздновать, это еще можно понять. Но если жесткая буховка становиться целью времяпровождения, то это прямая дорога к алкоголизму и деградации.
Добавлено спустя 1 минуту:
Mad JokeR® писал(а):
Алкоголь помогает загнать тоску куда поглубже
Не согласен. Алкоголь скорее выступает катализатором настроения. Если пьешь с горя, то тоска никуда не уходит, а только усиливается.
Сначала человеку просто нравится напиваться, а потом он без этого не может. Грань размыта и находится очень близко от начала этого периода, ближе чем многие думают.
Не согласен. Алкоголь скорее выступает катализатором настроения. Если пьешь с горя, то тоска никуда не уходит, а только усиливается.
Jedem das Seine! У меня это не катализатор, а анаболик=)
Вот именно: вместо того, чтобы встретить проблемму как положено мужчине, проще нажраться, выставить задницу, и пусть проблемма тебя дрючит - всё равно ничего уже не чувствуешь. Алкоголь - удел трусов!!!
Вот именно: вместо того, чтобы встретить проблемму как положено мужчине, проще нажраться, выставить задницу, и пусть проблемма тебя дрючит - всё равно ничего уже не чувствуешь. Алкоголь - удел трусов!!!
Пусть думают так те, кто не знает что такое алкольное блаженство!
Пусть думают так те, кто не знает что такое алкольное блаженство!