Конечно да! Пора бы работать официально. К сожалению в нашей стране сложились принципы - "если ты платишь налоги, то ты лох". Но в то же время всем хочется ходить по убраному и хорошо освещаемому городу, пользоваться услугами поликлиник и т.д.
Конечно да! Пора бы работать официально. К сожалению в нашей стране сложились принципы - "если ты платишь налоги, то ты лох". Но в то же время всем хочется ходить по убраному и хорошо освещаемому городу, пользоваться услугами поликлиник и т.д.
а я считаю наоборот и считаю людей,которые умудряются увиливать от налогов очень умными. Лох-это тот,кто надеется,что его деньги уплаченные в налоговой,пойдут на улучшение его жизни )) к сожалению это не так)))
Ващет эт далеко не новость, я про ставки ЕН. Закон о ЕН должны были подготовить еще к окончанию первого квартала и Хомутыник со товарисчи подавал таки неплохой проект (там для ремеслеников ставка вообще по-моему нулевой была или очень низкой, но вражья зрада его даже не рассматривала.