Мне однажды друг на вопрос, Вовчик ты сколько можешь выпить ответил - если в хорошей компании, да под хорошую закуску и никуда не торопиться могу пить практически до бесконечности. И дело здесь наверное даже не в Вовкиной антропометрии, а бог ему дал пару метров роста и косую сажень в плечах, короче ещё тот казак.
Вот так мне кажется и тема для разговора совсем не главное. Количество и качество разговора, если такая терминология уместна в отношении поболтать, от темы не зависят. Нет, конечно удобнее и проще беседовать о том что знаешь или о том что тебе близко, но собеседник, его умение слушать, твоё и его отношение к друг другу и прочие сопутствующие факторы являются определяющими в конечном результате. После таких разговоров можно услышать " заболтались не заметили как ночь (день) пролетели". Да и каждый из нас наверное замечал, что с одним человеком просто тянет поговорить, а от другого через 5 минут уже не знаешь как отделаться.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Это зависит с кем говорить. С меньшей сестрой , разговариваю не
больше 15-20 минут, чуть старше сестра , разговариваю просто ни о чём
пока в мобиле кончится зарядка батарейки.Меняю батарейку и со следуящей старшей сестрой то же 15-20 минут не разговорчивая ,
говорит : Давай только по делу.Со старшим братом ( он живёт в Мели-
тополе) вобще разговор не получается , ну очень стал вредным, ему
86 лет. а амбиции двадцатилетнего (в общем Мелитополец , этим
пальцы в рот не ложи откусят вместе с рукой).
С друзьями так же, по разному.В день наговариваю до трёх часов
хорошо что Киев Стар позволяет почти бесплатно говорить.
Хорошее выражение - больше дела, меньше слов. Три часа в день по телефону? Круто, это ладно, если наушник в ухе и руки свободны - тогда хоть картошку себе пожарить можно, а если с телефоном в руках - три часа в день из жизни выброшено на пустую болтовню с сестрами.