магазин обуви "Раса" возле Пассажа.
потерянные ,хамовитые телки...
таким только на рынке семки продавать...
жалобной книги у них нет.. номера телефона директора тоже нет...
разговаривать с людьми ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!
Упаси вас Б-г ходить по подобным магазинам с обувью для бомжей по "доступным" ценам. Надо полагать, персонал подбирают тоже из потенциальных клиентов))
Нормальная обувку брал только во Франческо Донни в Фокстроте. Чего и вам советую
Послушайте,мне понравились босоножки на витрине-зашла померять...
что здесь такого?
да и.. цены дороговаты.клеенка-500 грн.в то время,как в Аванти КОЖА италия 450-500(по скидке).
а на обувь франческо донни-страшно смотреть без слез. простите! я не фанат этой обуви
что здесь такого?
да и.. цены дороговаты.клеенка-500 грн.в то время,как в Аванти КОЖА италия 450-500(по скидке).
а на обувь франческо донни-страшно смотреть без слез. простите! я не фанат этой обуви
что здесь такого?
что здесь такого?
Упаси вас Б-г ходить по подобным магазинам с обувью для бомжей по "доступным" ценам. Надо полагать, персонал подбирают тоже из потенциальных клиентов))
Нормальная обувку брал только во Франческо Донни в Фокстроте. Чего и вам советую
вообщето Раса не относится к названным Вами магазинам!у меня есть оттуда обувь и, как ни странно, носится отлично несколько лет, в то время как ботинки мужа из франческо дони начали разлазиться после нОски их одну зиму...а цены не соизмеримы в этих магазинах!
неговоря уже об уродливых моделях женской обуви ...я там для себя ни одну пару не выделила, которая бы мне понравилась!а ассортимент за 2 года толком не обновлялся...ужасный магазин!
А чего в ней крутого в этой франческе...
Обычная обувь, которая отшивается в Китае по эскизам российской компании...
Любой из вас это может организовать при наличии достаточного капитала...
Баттхёрт ? на моем форуме?
Ну смотря как носить вещь. Это во-первых. Во-вторых там реальная гарантия. ТРИ месяца.
Жена с ноября по начало апреля носила зимние сапоги не снимая. И носиться они будут еще много лет. Конечно цена в 1300 грн не самая демократичная,
Но мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи.
Справедливости ради замечу что в нашем салоне ФД цены раза в 1,5 выше нежели в московском.
Ну а мейд ин Чайна - уже давно не показатель низкого или высокого качества. Такие дела.
Ну а мейд ин Чайна - уже давно не показатель низкого или высокого качества. Такие дела.
Дык против Чайны ни кто, ни чего не, имеет....
Просто вы это преподнесли как минимум Италию...
И три месяца гарантии не показатель...
Я знаю на рынке людей, которые дают год гарантии на свою обувь...
пару раз честно пытался купить одежду в магазинах, но всё равно уходил с покупкой с рынка
привычка? а может более широкий выбор и ниже цена...
Как-то попала мне вожжа под хвост на тему, очень сильно приспичило на выставку в Киев поехать у замшевых туфлях. Ну вот такой бзик.
Поскакал на наш рынок. И тихо ох...ел от цен. Порядка шестисот грн., за туфли "нонейм".
Ладно думаю, подождём твою маму.
Приехал в Киев, один день перед выставкой был относительно свободен, и в "интертопе" купил прекрасные замшевые туфли "Loyd" за семьсот грн.
На сотню дороже, но хотя бы знаешь что покупаешь. Да и качество не сравнимо лучше.
Хотя первые туфли в "интертопе" купил как говорится из-под палки. Всё жалко было денег, но жена друга сказала, "Если сам не купишь, я тебе куплю". Как-то неудобно стало. Тем более с хорошей скидкой были "кеды".
Третий год не могу убить...