пару раз честно пытался купить одежду в магазинах, но всё равно уходил с покупкой с рынка
привычка? а может более широкий выбор и ниже цена...
а вот кстати в последние годы тенденция меняется!на рынке уже цены стали не ниже, чем в магазинах!а если еще и как минимум в Запорожье съездить (где слово "скидки" на магазинах действительно представляет собой реальные скидки), можно купить вещь намного дешевле, чем на рынке, а качеством куда лучше!!!
в последнее время все реже покупаю чтото на рынках,уже не помню когда это было в последний раз...
слышал что в интертопе хорошая обувь, но пока нет возможности там покупать... да и ехать за обувью в другой город - как то непривычно лично для меня
ПС: тему отделил
в интертопе обувь просто супер! с переездом в киев стала покупать обувь только там. есть 3 пары ботильон,которые купила 3 года назад-нигде ничего не расклеилось... они просто неубиваемые!!!!
но и цены там тоже хорошие!!!
а если еще и как минимум в Запорожье съездить (где слово "скидки" на магазинах действительно представляет собой реальные скидки), можно купить вещь намного дешевле, чем на рынке, а качеством куда лучше!!!
Как человек имеющий прямое отношение к торговле, открою вам тайну...
Под скидки попадает залежалый, невостребованный товар...
Так, что не увлекайтесь скидками...
Ну а мейд ин Чайна - уже давно не показатель низкого или высокого качества. Такие дела.
Дык против Чайны ни кто, ни чего не, имеет....
Просто вы это преподнесли как минимум Италию...
И три месяца гарантии не показатель...
Я знаю на рынке людей, которые дают год гарантии на свою обувь...
Дать то можно. А вот реально ли через год вернуть деньги за брак?
Рынки - это вчерашний день.
Дать то можно. А вот реально ли через год вернуть деньги за брак?
Рынки - это вчерашний день.
Сомневаюсь, что деньги вернут и в магазине...
Вам или поменяют на другую пару или сделают безплатный ремонт....
И ненадо делать голословных заявлений по поводу вчерашнего дня рынков... Был у меня и магазин, так, что я могу сравнить где прибыль круче....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бубель писал(а):
Цитата:
Под скидки попадает залежалый, невостребованный товар
ну если обувь или одежда не завонялись - какое дело покупателю до того что товар залежалый?
При чем тут завонялись... Залежалый это значит ни кому не нужный...
Как человек имеющий прямое отношение к торговле, открою вам тайну...
Под скидки попадает залежалый, невостребованный товар...
Так, что не увлекайтесь скидками...
так как тоже работаю в торговле, для меня это не тайна!
зачастую все так!но как известно, кто ищет тот всегда найдет!и я говорю о нормальных магазинах, которые распродают прошлый завоз дабы закупить новый товар!
П.С. есть недавний пример!искали мужу джинсы в Запорожье и в магазине Арбер по акции при покупке 2х вещей 3я в подарок!мало того что джинсы были по скидке по 300грн очень хорошего качества(большинство его вещей оттуда носит много лет), так одни он взял знакомому, а двое себе!итого 2 пары джинсов обошлись нам в 300 грн!а рядом висел новый завоз и стоил гривен 600..ничем особо не отличающийся...
а побегав у нас можно увидеть цены 600-700грн, а качество очень часто оставляет желать лучшего!
К сожалению, та Италия, которая завозится к нам - далеко не Италия, и даже рядом не лежавшая граница Италии...
Сейчас живу в Германии - и даже обувь которая делаяется якобы в Германии - делается на самом деле в Индонезии, Непале, Вьетнаме...