Господа, не сочтите за антирекламу. Но я призываю всех: НЕ подключайтесь сейчас к Киевстару. Рынок диктует предложение, если мы сейчас ломанемся на КС с их жадными тарифами для ПГТ то им не будет смысла вкладывать бабки в увеличение скорости и 20 мегабит будет потолок навсегда.
Навсегда это слишком долго! А тарифы Киевстара в Мелитополе это не только политика Киевстара... В любом случае не советую очень радоваться этому провайдеру, еще ни в одном городе они не задавили конкурентов, не всё так радужно. К тому же любые тарифы от 10 МБит это маркетинг.
P.S. Провайдера Интелком можно с шапки вычеркнуть. Теперь они окончательно часть Медианы.
Радуют эти тестовые скоростя Вивы или как там. Пропадания и тормоза закончились, думаю пережили этот "кризис"
Слышал что Вива подключает уже бесплатно без всяких условий, типа как было проплата на 3 месяца. КС делает свое дело Держит провайдеров бодрячком
Может это проблемам с игровым сервером... потому что на скока проверял онлайн радио самый верный способ проверки на обрывы, сразу слышно
Ну я тоже проверял: вырубил интернет, а радио работает(5 секунд) - в буфере остаются данные. Не знаю как тут можно заметить нечастую потерю потерю пакетов, при внушительной скорости интернета
Насчет сервера игры: лагаю изредка из 10 людей только я 1.
Господа, не сочтите за антирекламу. Но я призываю всех: НЕ подключайтесь сейчас к Киевстару. Рынок диктует предложение, если мы сейчас ломанемся на КС с их жадными тарифами для ПГТ то им не будет смысла вкладывать бабки в увеличение скорости и 20 мегабит будет потолок навсегда. Наш единственный шанс занять выжидательную позицию и тогда у них не будет другого варианта, кроме как поднять скорость до тарифов нормальных городов ибо много бабок уже вложено и лучше добавить еще и получит ьклиентов чем остаться ни с чем.
п.с.: уважаемые работники киевстар, к вам ничего личного, just business
Немного неверно вы мыслите. Если у КС не будет минимального количества абонентов,соответственно у людей нет желания подключаться. И тогда вообще КСу не будет смысла расширять канал. Какой смысл в этом? Как известно,любое строительство - убыточное. А смысл компании дальше вкладывать деньги,если отдачи минимум. Это моя позиция. А решать как обычно Вам.
З.Ы. Я думаю работники за "ничего личного" Вам благодарны))
это много что меняет.с этого и нужно было начинать.
Начинаем мы обычно с изучения пользовательского рынка. В дальнейшем вносятся коррективы. Я всем изначально говорил что тарифы будут пересмотрены. Если у Вас есть основания не верить мне,это Ваше личное право.