Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enzo

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 19:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toreton писал(а):

3) Виванет уже поднял скорость

а где можно посмотреть новые тарифы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nestor
Предупреждений : 1

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 19:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korney писал(а):
Господа, не сочтите за антирекламу. Но я призываю всех: НЕ подключайтесь сейчас к Киевстару. Рынок диктует предложение, если мы сейчас ломанемся на КС с их жадными тарифами для ПГТ то им не будет смысла вкладывать бабки в увеличение скорости и 20 мегабит будет потолок навсегда.Smile

Навсегда это слишком долго! А тарифы Киевстара в Мелитополе это не только политика Киевстара... Silenced В любом случае не советую очень радоваться этому провайдеру, еще ни в одном городе они не задавили конкурентов, не всё так радужно. К тому же любые тарифы от 10 МБит это маркетинг.

P.S. Провайдера Интелком можно с шапки вычеркнуть. Теперь они окончательно часть Медианы.
Tron

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 20:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуют эти тестовые скоростя Вивы или как там. Пропадания и тормоза закончились, думаю пережили этот "кризис" Smile
Слышал что Вива подключает уже бесплатно без всяких условий, типа как было проплата на 3 месяца. КС делает свое дело Держит провайдеров бодрячком Wink
Nyamo

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вечерам\дням случаются потери пакетов, после чего выкидывает из игры. В браузерах\скайпах\аськах\радио этого не заметно. И да, у меня вива.
Tron

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это проблемам с игровым сервером... потому что на скока проверял онлайн радио самый верный способ проверки на обрывы, сразу слышно Wink
PyJIb

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 23:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyamo писал(а):
По вечерам\дням случаются потери пакетов, после чего выкидывает из игры. В браузерах\скайпах\аськах\радио этого не заметно. И да, у меня вива.

Same shit. но бывает еще аська и оофается.
Nyamo

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 01:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tron писал(а):
Может это проблемам с игровым сервером... потому что на скока проверял онлайн радио самый верный способ проверки на обрывы, сразу слышно Wink

Ну я тоже проверял: вырубил интернет, а радио работает(5 секунд) - в буфере остаются данные. Не знаю как тут можно заметить нечастую потерю потерю пакетов, при внушительной скорости интернета
Насчет сервера игры: лагаю изредка из 10 людей только я 1.
Toreton

Горожанин

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enzo писал(а):
а где можно посмотреть новые тарифы?

официально пока что новых тарифов нету, но по скорости это заметно
тарифы будут скорее всего как у Киевстара, но немного дороже
Nyamo писал(а):
По вечерам\дням случаются потери пакетов

у меня тож самое, в CS раз в 20-40 минут потеря пакетов до 100, длится секунд 10
Nyamo

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toreton писал(а):
у меня тож самое, в CS раз в 20-40 минут потеря пакетов до 100, длится секунд 10

Общая беда))

Последний раз редактировалось: Nyamo (Чт Апр 21, 2011 04:44 am), всего редактировалось 1 раз
webster84

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korney писал(а):
Господа, не сочтите за антирекламу. Но я призываю всех: НЕ подключайтесь сейчас к Киевстару. Рынок диктует предложение, если мы сейчас ломанемся на КС с их жадными тарифами для ПГТ то им не будет смысла вкладывать бабки в увеличение скорости и 20 мегабит будет потолок навсегда. Наш единственный шанс занять выжидательную позицию и тогда у них не будет другого варианта, кроме как поднять скорость до тарифов нормальных городов ибо много бабок уже вложено и лучше добавить еще и получит ьклиентов чем остаться ни с чем.
п.с.: уважаемые работники киевстар, к вам ничего личного, just business Smile

Немного неверно вы мыслите. Если у КС не будет минимального количества абонентов,соответственно у людей нет желания подключаться. И тогда вообще КСу не будет смысла расширять канал. Какой смысл в этом? Как известно,любое строительство - убыточное. А смысл компании дальше вкладывать деньги,если отдачи минимум. Это моя позиция. А решать как обычно Вам.

З.Ы. Я думаю работники за "ничего личного" Вам благодарны))
железный канцлер
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webster84 писал(а):
А смысл компании дальше вкладывать деньги,если отдачи минимум.

Это говорит не о "убыточности строительства",а о неконкурентоспособности цен и услуг.
услуга первична,а не наоборот.
webster84

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

железный канцлер писал(а):
webster84 писал(а):
А смысл компании дальше вкладывать деньги,если отдачи минимум.

Это говорит не о "убыточности строительства",а о неконкурентоспособности цен и услуг.
услуга первична,а не наоборот.

Если это что то изменит,то пожалуйста:

Новые тарифы для Мелитополя !!!

«Пуск+» 2 Мбит/с - 55 грн
«Драйв+» 10 Мбит/с - 70 грн
«Турбо+» 30 Мбит/с - 90 грн
«Мега+» 80 Мбит/с - 140 грн

Заявки по тел. или в ЛС !!!

068 9820351
железный канцлер

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это много что меняет.с этого и нужно было начинать.
webster84

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

железный канцлер писал(а):
это много что меняет.с этого и нужно было начинать.

Начинаем мы обычно с изучения пользовательского рынка. В дальнейшем вносятся коррективы. Я всем изначально говорил что тарифы будут пересмотрены. Если у Вас есть основания не верить мне,это Ваше личное право.
железный канцлер

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно,вам.позвонил ведь уже... Dancing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 198, 199, 200  След.
Страница 117 из 200

Перейти: