Я не курю, всегда денег жалко было на это дело, потому и не закурила...
Кстати слышала один действенным способ бросить. Знаю несколько людей, у кого был инфаркт. Так испугались, что перестали... Равно как и пить. Жалко только, что люди всегда до крайности доводят.(((
курил 25 лет. полгода как перестал. не по здоровью, просто надоело...
До сих пор не могу назвать это вредной привычкой. Оглянитесь вокруг. что мы едим, пьем, чем мы дышим...
Я думаю, курение не самое поганое в нашей жизни.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Я БРОСИЛ!!!
Стаж - 12 лет по пачке-две в день!
Бросил без каких - либо посторонних вмешательств ,без Карра,кодировок, и т.д....просто надоело!
Была единственная мотивация-собственное здоровье.
Первые три - пять дней главное перетерпеть...а потом как- то и не тянет...
Я БРОСИЛ!!!
Стаж - 12 лет по пачке-две в день!
Бросил без каких - либо посторонних вмешательств ,без Карра,кодировок, и т.д....просто надоело!
Была единственная мотивация-собственное здоровье.
Первые три - пять дней главное перетерпеть...а потом как- то и не тянет...
з.ы. подробно - в подписи
И я бросил! Курил почти 30 лет, и даже не пытался бросить. А теперь как пройдет мимо кто-нибудь накуренный думаю:" Это и от меня также воняло!"
Товарищ, курил тоже с лет 15, паралельно слушал аудио книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить», дослушал до конца и на второй день перестал курить, просто так, без напряга, не курит уже год.
До 40 лет ты *бешь организм, а после 40 - организм *бет тебя.
Настоятельно рекомендуется бросать курить до 30 лет. За 10 лет все следы никотина окончательно выводятся из организма.
Не хотите?
Ну чтож, ваше здоровье.
Между прочим, народные мудрости типа «никотин говно толкает» и «сраньё без куренья как чай без варенья» - имеют вполне научное объяснение: никотин усиливает перистальтику кишечника.
Где-то в сети видел фото бумажки, висящей на двери магазина:
"Девушка + сигарета = вонь изо рта, гнилые зубы, бесплодие или больные дети. И кому ты со всем этим нужна?"
В точку. Курящие девушки, это реально жутко...