ребят
а ничего, что мы долго терпели Ваш пиар КС??
собрались распространители и активно зарабатывают бабки с помощью форума
так вы ж не наглейте, мужики
еще и права качаете
всех недовольных будем банить (ога, я злой)
ПС: ссылку на провайдера сменил на оффициальную http://www.kyivstar.ua/internet/
ППС: ей Богу мне смешон подход киевстара к подключению абонентов... цирк на дроті
Хорошо пусть будет так, тогда скажите кому принадлежит сей форум? и тогда станет всё ясно кому выгодно прикрытие темы!
никто бы не прикрыл, если было бы ОБСУЖДЕНИЕ...
а не через каждый пост: "подключайтесь подключайтесь...."
я думаю, что если промониторить другие городские форумы, то там ситуация будет приблизительно та же...
а чего Вы так кипятитесь? на карман Вам наступили?
Ну судя по вашим догадкам, то закрытие темы Киевстар напрямую связанно с конкуренцией! И не удивительно, ведь форум лежит на сервере VIVANET, разве я не прав?
Ну судя по вашим догадкам, то закрытие темы Киевстар напрямую связанно с конкуренцией! И не удивительно, ведь форум лежит на сервере VIVANET, разве я не прав?
да, Честер. Вы правы
и у нас на форуме вообще запрещено говорить что либо плохое о Виве... и мы с Борзом постоянно трем Ваши посты недовольста о виве
а за хорошие отзывы о других провайдера - сразу баним и посредством магии вуду вызываем хроническую диарею на автора поста
zyxel8 писал(а):
да запорожские конкуренты по рекламе бан ему, а то у наших девочек хлеб отберает IgorIgorevich
ай яй яй
так может нужно было удалять лишь только его РЕКЛАМУ... а Вашу нет?
простите... мы как то не подумали
вообще бред... такое ощущение что руководство киевстара организовало подобие "Крысиных бегов"
вы там хоть перфораторами с запорожскими коллегами не дерётесь?
А кого вы вообще считаете руководством и хотя бы сотрудниками? если какой то пользователь высказывает своё мнение о каком то провайдере потому что доволен тарифами Киевстара, вы автоматом получаете право закрывать тему? Предъявите ссылку на правила форума по которым закрыли тему и выдвигаются какие то обвинения относительно темы "Киевстар" и желательно с цитатами сообщений от сотрудников компании! Может всё сделать красиво, а не как недомодератор?
А кого вы вообще считаете руководством и хотя бы сотрудниками?
чьим руководством? форума? администратора форума
Chester писал(а):
Предъявите ссылку на правила форума по которым закрыли тему и выдвигаются какие то обвинения относительно темы "Киевстар" и желательно с цитатами сообщений от сотрудников компании!
5.13. Запрещается писать в форум сообщения, содержащие рекламу. Под рекламой понимается информация, предназначенная неопределенному кругу лиц, целью которой является формирование интереса к некоторому товару, услуге, или сайту в интернете. Поэтому рекламой считаются назойливые попытки заманить участников форума на некоторый сайт, публикация прайс-листов компаний, списка услуг и так далее. Администрация может сделать исключение из этого правила для попросивших об этом участников. Если сообщение содержит явную и наглую рекламу, то оно удаляется, а его автор навсегда покидает форум.
Chester писал(а):
Может всё сделать красиво, а не как недомодератор?
хм
я даже не знаю что Вам ответить на это...
наверное сделаю вид, что я этого не видел
ПС: а правила Вы должны были прочитать перед тем как поставить галочку "я согласен с правилами форума и всё равно все еще желаю зарегистрироваться"
ППС: надеюсь что на права (если они у Вас есть) Вы сдавали не по такому принципу
Я регистрировался 4 года назад, память у меня не фотографическая к сожалению... Как всегда буду честен, права я купил, не знаю где там галочки ставить нужно!
За ссылку спасибо! Пока всё ясно!
Конечно жаль, что так получилось с темой...
Не стоит, так серьезно воспринимать, и тем более воспринимать, на свой счет, что кто то, как то высказался о провайдере, которым пользуетесь вы
У каждого провайдера, есть преимущества, и недостатки.
Поэтому, лучше сначала, подумать, насколько полезным будет высказывание, и не приведет ли оно к бессмысленному спору, или же словесной перепалке.
Как говорил, один человек, "peace brother" )))
P.S. Конкуренция должна быть здоровой, поэтому пожелаю, вести себя адекватно обе (или более) стороны, и уважать чужое мнение.
Христос воскрес.
Все завязали перепалку прошу прощения у все кого может обидел.
И прошу наших работников не отписываться в этой теме это все таки для обсуждения провайдеров и пусть отписываются пользователи наших провайдеров.
Не важно у кого на сервере стоит форум он общегородской.
P.S. Всех с этим замечательным праздником днем Пасхи!!!