Могу только посоветовать: оставайся в Запорожье, и переодически встречайтесь, то ты к нему приедеш то он к тебе, пустьоканчивает инст. и ищет работу в Зап. там проще найти себе подходящую работу.
Хватит обсирать наш город, если что здесь не то так это можно уладить. Многое зависит от нас самих, а не от правительства.
Это так тупо.Вы живете в Мелитополе и так его ненавидете???Запорожье-обычный город.Ничего сверхестесственного.Я люблю наш город.Может быть это и село Мелитопольское,но родное,любимое,непохожее на другие.Ребятки,патриотизма немножечко.
Разве прикольно осознавать,что живешь в дерьме???Да,едьте в Голландию
Не рвись ты сильно обратно,время и расстояние все решит за вас.Сама задай себе вопрос на счет будущего:нарисуй несколько вариантов
1.Ты возвращаешься в Мелитополь...
2.Он переезжает в Запорожье...
3.Все остается на своих местах...
Поверь,поможет.Мне помогало не раз.Удачи
Как это ни странно, но я патриот, если можно так сказать. Я не хочу ехать куда-то за границу. Там чужие нам люди, менталитет не тот. А Запорожье мне нравиться во много раз меньше чем Мелитополь. Работу можно найти и здесь, если "мозк не украли". Я еще допускаю переезд в какой-то город Украины, хотя и там нас кто-то ждет?! Любите свой город, и делайте что-то, а не пассивно возмущайтесь на безкультурье мелитопольцев.
Как это ни странно, но я патриот, если можно так сказать. Я не хочу ехать куда-то за границу. Там чужие нам люди, менталитет не тот. А Запорожье мне нравиться во много раз меньше чем Мелитополь. Работу можно найти и здесь, если "мозк не украли". Я еще допускаю переезд в какой-то город Украины, хотя и там нас кто-то ждет?! Любите свой город, и делайте что-то, а не пассивно возмущайтесь на безкультурье мелитопольцев.
спасибо всем огромное за советы! я уже вернулась в свой любимый и родной город Мелитополь!!!! И сейчас я очень счастлива!!!Я с любимым человеком, со своей семьей и друзьями!!!
Единственное, что я поняла это то что НАЗАД ДОРОГА ВСЕГДА ЕСТЬ!
спасибо всем огромное за советы! я уже вернулась в свой любимый и родной город Мелитополь!!!! И сейчас я очень счастлива!!!Я с любимым человеком, со своей семьей и друзьями!!!
Класс я рада за тебя! история со счасливым концом!!!!
Хм... Мелитополь - Запорожье 100км разницы можно пешком дойти, а как на счет России?
Вот есть выбор перезжать туда в Рязань или тут выбирать место поуютнее? В Мелитополе однозначно не хочу оставаться....
Заграница, заграница...Живу сейчас в одной из "заграниц"...Нет лучше места на земле, чем то, где в тебя никто не ткнет пальцем и не скажеь "Иностранец!" или "Откуда Вы приехали?"
Это не передать...А когда ты слышишь на улицах, в метро, как твою Родину грязью поливают, то даже у самых явных пофигистов и тех, кто так рвется уехать из Мелитополя, из Запорожья, из Донецка возникает желание ударить в морду...Извините за грубость..
А только не особо повозмущаешься - это у нас мы можем ругать страну и всех и вся...А тут, в чужом обществе ты - никто...и звать тебя никак...
Fabelbuch, а кто мешает вам вернуться? а то все кто уехал так скучают- так скучают, и жалуются, но спешат назад...
Да я и не говорю, что мне кто-то мешает)
Контракт имеет некоторые обязательства, которые нужно выполнять, тобишь доработать до конца)Как только освобожусь - домой)