Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
raindogs, просто я никогда не испытывала этого чувства.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Fergie писал(а): raindogs, просто я никогда не испытывала этого чувства.
kak ne ispitivala ? vot chto tebe seychas hochetsya ?
Tiger Активист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2005 Сообщения: 613 Откуда: PMP-online Репутация: 69.9 голосов : 8
Любовь это прежде всего ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между любящими. Если понимания нету, то и любви не будет, это уже обреченность.
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Tiger писал(а): Любовь это прежде всего ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между любящими. Если понимания нету, то и любви не будет, это уже обреченность.
:app: :app: :app: часть определения слова -"любовь"
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Мир, без любви, называется Адом.
patriot Обыватель Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов : 5
Tiger писал(а): Любовь это прежде всего ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между любящими. Если понимания нету, то и любви не будет, это уже обреченность.
любовь в первую очередь это в первую очередь это ДОВЕРИЕ!!! без доверия не будет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
FLuder Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.05.2007 Сообщения: 174 Откуда: из хорошей семьи... Репутация: 61.3 голосов : 19
ЛЮБОВЬ-это...просто химическая реакция...всё в нашем мире прежде всего из-за химических составляющих всего окружающего)))
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Любовь-это все...И это все,что мы знаем о ней...
patriot Обыватель Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов : 5
лилу писал(а): Любовь-это все...И это все,что мы знаем о ней...
любовь это когда хорошим людям плохо!!!!!!!!
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Байкер писал(а): лилу писал(а): Любовь-это все...И это все,что мы знаем о ней...
любовь это когда хорошим людям плохо!!!!!!!!
не, любовь это когда хорошим людям хорошо... а остальное это неморой и нервы на ветер...
voffkas писал(а):
не, любовь это когда хорошим людям хорошо... а остальное это неморой и нервы на ветер...
совершенно в дырочку!!!
Герман Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 223 Репутация: 3.5 голосов : 2
Fergie писал(а): raindogs, просто я никогда не испытывала этого чувства.
сейчас ты уже по другому смотришь на мир и отношения между двумя,между М и Ж ?
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Я считаю так. Любовь - это смесь неких положительных чувств к определенному человеку. Это боль в груди при его отсутсвии, это сны о нем, это чувство несовершенства при виде его с другим, и конечно страх потерять его навсегда.