КОМУ КАК, НО КАК ПО МНЕ ВАЖЕН ПИНГ И КАЧЕСТВО СВЯЗИ, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СКОРОСТИ, ДОСТАТОЧНО И 4х /Мб ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО СЕРФА. И это подтвердят многие мои друзья которые перешли с 8 и 20 Мб до 2-4 Мб.
з.ы. вот и сижу на одном и том-же провайдере уже почти 6 лет, палкой не сгониш
Похвалю Виванет: тариф 200 грн. упразднили теперь максимальный тариф 150 мегабит и скорость на нем растет сейчас где-то 26-27 мегабит. Отсюда вопрос: кто-нибудь знает какие планы Виванета на будущее, может они в ближайшее время поднимут скорость до 80 мегабит как у конкурента?
Для меня как и для многих эта информация очень важна, от этого зависит стоит ли оставаться на Виве или можно переходить к кс на большую скорость.
Сегодня зашел в контору к виве расторгнуть договор.тихо зашел,спокойно...
на вопрос-,когда у вас кончатся все те проблемы ,которые вы обещали устранить еще в конце прошлого года?-получил ответ от Захаровой С.С.:"...читайте форум.все там".
вот такая техподдержка.
это я к вопросу:
и смысл мне сидеть на Виванет по 150 грн/мес за 20 мбит/с, если на КС 140 грн./мес - 80 мбит/с... и лагов никаких, и тех. поддержка толковая...
БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА КС И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
валите-валите на КС )) канал не так загружен будет и лаги пропадут ) и у тех поддержки будет больше времени на помощь.Ну это так,шутка конечно.
А вообще,все провайдеры начинают классно,без лагов,со всякими вкусными предложениями,а потом набирается определённое количество пользователей,забивают на тех поддержку и всё начинается снова)
Я был на медиане.Сейчас на виве.За скоростью не гонюсь.Хотя определённые проблемы всё же есть.