Интернет у меня Интелком, максимальное за 100 грн это 5 мб. В то время как у знакомого за 90 в Укртелекоме 10. А что б отключить интелком надо 700 грн платить, короче я попал
Если вы за Мелитополь, так в аншем город еще нет 10мбит за 90 грн. у нас 4мбита за 100 грн.
Если это интелком Мелитопольский то такой фигни я еще не слышал, что нужно платить 700 грн за отключение .
Если я подключился и меньше года пользуюсь то надо 700.
и где же такое указано? мне очень интересно. первый раз слышу.
можно ссылку на договор (или документ, который это регламентирует),
или же скан (фото) этого документа?
Я вот пол месяца назад приехал, сказали переподключение, опять контракт надо делать, зашел в их контору на "черном рынке" подписал новый контракт, и там говорят мол так и так.
Я вот пол месяца назад приехал, сказали переподключение, опять контракт надо делать, зашел в их контору на "черном рынке" подписал новый контракт, и там говорят мол так и так.
и где же такое указано? мне очень интересно. первый раз слышу.
можно ссылку на договор (или документ, который это регламентирует),
или же скан (фото) этого документа?
Да нет...возможно такое. При подключении возможно было условие про 12 месяцев обязательной абонплаты. Многие такое практикуют. Тот же Телеком при условии пользования бесплатным модемом.
На счет скана, не могу.
Кстати, надо его всетаки прочитать
может сфотографировать можешь? хотя бы мобильным? очень интересно посмотреть на этот документ.
или напиши ту часть, условия, которые обязывают тебя платить 700 грн.
что то уж больно жестокие условия.
вот при подключении с модемом ADSL у одного провайдера, за 1 грн, на год, при расторжении договора/прекращения пользования, ранее срока, штраф, около 350грн (это при том, что модем остается у абонента). а тут... интересно было бы увидеть ту часть договора, которая предполагает штраф, и каким образом его регламентирует