Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Хех.....любвиобильный я человек и любовью я просто живу)от этого и сам впринципе страдаю.Любовь бывает разная, бывает просто увлечение, симпатия, а бывает реальное чувство, которой не знает граней и бударажит твои мысли, твои действия...
Вот и щас преследует мну такое непонятное чувство, как дикое влечение к человеку, которого я не должна была полюбить.....но полюбила......я не могу освободить cвои мысли, меня приследует всё, что между нами было(от поцелуев я таила, от взгляда заворажилась...)
Я не должна его любить, потому что у этой любви нет смысла и будущего(затрагиваются темы не ценности отношений, разные взгляды на отношения).Я реально путаюсь.Блин, чего я качу- я всего добиваюсь и у мну всё ща прекрасно, мне нан поступать, но эти мысли...это чувство...хых.....вот так в жизни бываеть((
Ну ты загнула !! Вот что я тебе советую:
Береш талмут Бьерна Страуструпа "Обьектно-Ориентированное программирование в C++"
учиш на зубок. Устраиваешся на какуюнить работу в стиле C++. И ваяешь до упора. через пару месяцев ты даже не вспомнишь как твоего бойфренда зовут
Главное что-бы было чем занятся. Реально бывают такие моменты что не можешь выкинуть человека из головы, не спорю. Но если ты сама знаешь что это не продлится долго то нужно рубать на корню пока еще ничего не произошло серьезного.
Постарайся вспомнить, какие у человека недостатки. Т.е. найдёшь какой нибудь недостаток, и подумай что человек тебе неподходит, т.к. с такими недостатками он тебе не нужен. Я думаю ты поняла о том что я имел ввиду.
Ир, нужно попытаться продолжать отношения. Ведь любовь возникает постепенно, когда вы вместе пройдёте много и будете уже друг друга знать. Если же ты знаешь, что отношения для тебя станут бременем, то такое не нужно...
Зачем думать что отношения не получится и т.д. Не легче поробовать. А там как получиться. Будет трудно поревеш. Хуже не будет. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть!
Хотя смотри сама
Жорик! Фууу. Ты же намного умнее, мог бы и получше что-нить написать.
Если ничего не пробовать в жизненных отношениях то можно помереть "синим чулком", оно тебе нужно? сделай первый шаг навстрече ЕМУ. Возможно этот шаг придется делать неоднократно, но ЛЮБЯЩИЙ человек может ВСЕ.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Псб,конечно, всем за теплые слова и реально слова, которые меня поддерживают...
Ща попытаюсь ответить всем на свои слова, адресованные ко мне...:
Хых..
Итак, NUCLEuS [FpS], понимаешь, для меня в этом человеке нет недостатков, просто он реально не ценил отношения и поступки,с деланные мной, просто понимаешь немногие девушки так открываются и дарят свою любовь.....
raindogs - понимаешь, а реально не получается его видеть вапще - мы общаемся совсем в разных компаниях и вапще, чтоб его увидеть это нужно наверно тока совпадение, что была на днях...я чуть не растаяла на месте....блин........
Wizard, знаешь попытаться продолжить не получиться, я тут сама реально дико виновата и ты знаешь о чём я говорю....я хочу понять, я хочу быть рядом, но он меня уже не воспримет и вапще....врядли я ему нужна.........
d-i-m - понимаешь, отношения уже были и они закончились по обоюдным взглядам, но...есть стока всего и наверно две самых главных причин этому то, что он не ценил мои посткпки, а я сделала самую большую ошибку перед ним- полюбила и сама отвергла
Georgio - эт ты мне влюбляться гришь?!Я уже влюбленав по уши и деть себя никуда не могу от любви...она одностороняя
Tiger - понимаешь, ну после всего я снова попытаюсь пойти навстречу ему, но один бок - чтоу него там, внутри.......я то любящий человек, но любовь одностороняя то, и повторюсь врядли ему как-то чё-то по поводу мну....хых..
Ой, пардон забыла ответить Thomas...
Знаешь вот именно,что секрьёзное уже произошло....да, реально мона ся занять - у мну итак ща проблем свыше крыши - мне поступать надо!!Но я не могу.....что я с собой не делала, чем я себя не занимала, всё мысли там.......я просто схожу с ума, с каждым днём всё больше и больше тянет...........реально любовь бьёт по жилам, сводит с ума.....но она врядли кому-то нужна(((