Да я и не говорю, что мне кто-то мешает)
Контракт имеет некоторые обязательства, которые нужно выполнять, тобишь доработать до конца)Как только освобожусь - домой)
ну это другое дело, а то многие на пэмэжэ уехали и страдают оттуда) а как речь заходит про вернуться, так нет)
незнаю почему я это пишу.просто наболело!Жила вМелитополе, училась заочно,жила с родителями,были друзья, но не было любимого и дорогого для меня человека!Подруга предложила переехать в Запорожье, после долгих отговорк родителей - уехала...нашла работу,квартиру .......живу!Познакомилась здесь с Сашкой,полюбила!а он из Мелитополя,обидно ужасно!Теперь так и встречаемся...по возможности!!!назад вернуться в Мелитополь???Родители не поймут....а он учится там в Мелитополе......вообщем тупик!Как быть дальше?НЕ могу без него...трудно...А как бы вы поступили на моем месте?Вернуться в Мелитополь к родителям или работать здесь, но без любимого?
Я жил в Харькове, девушка у меня была в Донецке. Был я в Донецке и все бы хорошо если б не тамашняя экология. Так вот. в Запорожье воздух хуже чем в Донецке. Если хотите иметь здоровых детей Мелитополь будет гораздо лучше в этом отношении. Хотя запорожье город сам по себе немного поживее и интереснее. А если не смотреть на экологию и будущее, то все зависит от того какие вы видите перспективы. В любом случае если у Сани есть здесь связи и виды на нормальрную работу ему лучше оставаться в мелитополе, соответственно, он кормилец, и нужно быть тебе ближе к нему а не наоборот.
Я жил в Харькове, девушка у меня была в Донецке. Был я в Донецке и все бы хорошо если б не тамашняя экология. Так вот. в Запорожье воздух хуже чем в Донецке. Если хотите иметь здоровых детей Мелитополь будет гораздо лучше в этом отношении. Хотя запорожье город сам по себе немного поживее и интереснее. А если не смотреть на экологию и будущее, то все зависит от того какие вы видите перспективы. В любом случае если у Сани есть здесь связи и виды на нормальрную работу ему лучше оставаться в мелитополе, соответственно, он кормилец, и нужно быть тебе ближе к нему а не наоборот.
Ты опоздал со своими советами мудрыми почти на пять лет.
Тема старая, но все же актуальная. Делайте все сердцем, так как Вам говорит Ваше сердце.
Поймите для себя, где Вы себя лучше чувствуете, в каком городе и в какой обстановке, иногда лучше вернутся в свой родной город, там где Вы все знаете и много прожили.