а давайте соберемся и собственными усилиями отреставрируем какойнибуть заброшенный кинотеатр. ) купим чьюнибуть франшизу типа Звездочки, или Кинопарка. ведь из аналогичных построек очень неплохо получаются кинотеатры на 3-4 кинозала. ато помойму то что сделали у вас это какоето издевательство над городом. вроде не такой уж и маленький городок.
Был в нашем 3 д, все понравилось кроме того что фильмам полгода и тихий звук, хотя жена сказала что после московского кинотеатра у нее голова 2 часа болела ))), Кстати в Москве ходили на "Я робот " 7 кинозалов в торговом центре и все полные !!!
Ходили на фильм "Капитан Америка " я вроде бы не пугаюсь сцен из фильмов, но когда этот Капитан запустил свой щит в кинозал , мне пришлось пригнуться настолько все было правдоподобно )))) Так что кинотеатр нормальный, если выбирать не из чего. Кстати в Запорожье в Довженко кинозал 3д хуже чем наш на мой взгляд.
Кароче добавить звука и поставить премьеры+ реклама и народ бы повалил. Потому что экранки смотреть - себя не уважать. Ну а смотреть то что уже посмотрел в норм качестве дома второй раз за 30-50 грн сомнительное удовольствие.
Так что теперь надо пропускать все новинки, и ждать пока они появяться у нас в 3 д.
Сейчас занимаюсь вопросом 3D ,то что показывают в наших кинотетрах по качеству картинки -фигня , затворный метод рулит . Но он дороговат в реализации для запуска на много человек , максимум 20 , зато картинка ....... как вроде там находишься. Так что если в кинотеатре 3d много мест -нрмальной картинки не ждите.