Venator, пожалуй Вы правы...
руководство Виванета зарегистрировало аккаунт BENDER 3 года тому назад как раз на случай того, если в нашем городе появится серьезный конкурент, даты тролить его представителей.
А Вы, Venator, конечно же не заинтересованное лицо, которое с первых же постов начал хвалить КС. И естественно это просто банальное совпадение.
скажу вам честно! но опять вы мне не поверите... перечитал последний десяток страниц и решил выразить своё мнение... или это запрещено на данном форуме? Хотя, я Вам могу сказать одно... год назад, когда КС и Пчела разворачивали свои сети в крупных городах - я мечтал, чтоб они когда-то добрались и до Мелика... Вот наконец добрались... Аж нарадоваться не могу)
А заинтересованное я лицо или нет решать Вам и остальной аудитории...
переподключился на КС - реально доволен... и тех. поддержка не подводит, и подключают в сроки, и инет нормальный, дешёвый дают)
Я вот пол месяца назад приехал, сказали переподключение, опять контракт надо делать, зашел в их контору на "черном рынке" подписал новый контракт, и там говорят мол так и так.
На счет скана, не могу.
Кстати, надо его всетаки прочитать
может сфотографировать можешь? хотя бы мобильным? очень интересно посмотреть на этот документ.
или напиши ту часть, условия, которые обязывают тебя платить 700 грн.
что то уж больно жестокие условия.
вот при подключении с модемом ADSL у одного провайдера, за 1 грн, на год, при расторжении договора/прекращения пользования, ранее срока, штраф, около 350грн (это при том, что модем остается у абонента). а тут... интересно было бы увидеть ту часть договора, которая предполагает штраф, и каким образом его регламентирует
У кого интернет Киевстар, сделайте пожалуйста трассировку (или хотя бы пропингуйте) на следующие IP:
62.149.12.32
212.76.142.130
193.26.217.22
83.222.119.194