ужин на 100 -120 грн - это первое, салат, горячее, напитки.
конечно цены ресторанные, но и не только. попробуйте например в "камышах" отобедать за меньшие деньги... хотя это обычная забегаловка, точнее заезжаловка.
"пич" конечно тоже сложно назвать рестораном, но в нашем городе такое "звание" к заведениям общепита можно применять только условно, но сравнивать "райский" (в "башне" точно на сотку не наешься) и "пич", просто некорректно. можно и в "автопицце" на полтинник неделю гудеть. вопрос в том, кто какие преследует цели.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Натуся писал(а):
Была в "Піч" очень понравилось, кухня соответствует цене, обслуживание тоже, официантки вежливые, парковщик помогает припарковать машинку. На улице было прохладно, ко мне подошла официантка и накрыла пледиком спинку, ее я не просила, было приятно.
да-да, согласен на все сто! очень много небольших, но приятных особенностей в этом заведении.
конечно цены ресторанные, но и не только. попробуйте например в "камышах" отобедать за меньшие деньги... хотя это обычная забегаловка, точнее заезжаловка.
"пич" конечно тоже сложно назвать рестораном, но в нашем городе такое "звание" к заведениям общепита можно применять только условно, но сравнивать "райский" (в "башне" точно на сотку не наешься) и "пич", просто некорректно. можно и в "автопицце" на полтинник неделю гудеть. вопрос в том, кто какие преследует цели.
Натуся писал(а):
Была в "Піч" очень понравилось, кухня соответствует цене, обслуживание тоже, официантки вежливые, парковщик помогает припарковать машинку. На улице было прохладно, ко мне подошла официантка и накрыла пледиком спинку, ее я не просила, было приятно.
да-да, согласен на все сто! очень много небольших, но приятных особенностей в этом заведении.
Натуся писал(а):
1. Мама-Мия на районе. Чисто, уютно, ненакуренно. Из контенгента - молодёжь. Лучший по моему мнению общепит! (Почему для меня проигрывает Челентано напишу в другом разделе))
Для дружеских поседелок и просто встреч неплохое место.
2. Новая кофейня "Чайкофф"(по-моему так называется) Расположен за парком, недалеко от Славутича. Хороший интерьер, отличное, приятное и вежливое обслуживание, прикольная посуда, вкусный чай/кофе/сладости. Уютно, комфортно, всем советую!
3. Магия. Далеко не идеальное, но в то же время лучше не видел из танцевальных заведений, с нормальным молодёжным контенгентом.
P.S. Не беру в учёт тот факт, что в любое время может завалить зборище быдлогана в спортивных костюмах, скучковаться тупо у входа или барной стойки и стоять палить тёлок) К сожелению от такого проишествия не застроховано не одно из заведений нашего прекрасного города))
Очень понравилась автомойка которая находится где телецентр, напротив рыночка с деревом.
У самого то автомобиля нет, был там со знакомым... машину отдраили отлично и пятнышка не осталось, пока машину моют можно посидеть в ихней же кафешке так сказать скоротать время
знакомый теперь там постоянно моет машинку
Чебуречная на Кировском рынке напротив павильона с цветами. Один раз туда зашли случайно, теперь постоянно ходим. Летом, когда бывает готовить ну совсем уж невмоготу)) Там обалденно вкусные чебуреки ассорти с сыром и грибами, и главное дешево очень, для неглубокого кошелька в самый раз, не ресторан естественно, но зато можно себе позволить.