Предыдущее не читал.
Интернет у меня Интелком, максимальное за 100 грн это 5 мб. В то время как у знакомого за 90 в Укртелекоме 10. А что б отключить интелком надо 700 грн платить, короче я попал
С дуба упал? Какие еще 700 грн? Уж кто кто, а Интелком был самый пофигистический провайдер в этом плане, а правила такого и не было никогда.
Может ты про акцию, где было бесплатное подключение без права понижения тарифа? Ну так это совсем другое, никто с тебя 700 грн сбивать не будет - расслабься.
сегодня поменял свой длинк,обрезающий скорость, на нормальный.ситуация с киевстаром такова:
думаю куда девать свой длинк320.выкинуть жалко,продать..да кто ж его купит...
А на что сменили? А то у меня дир-300 и тоже очень плохо себя ведет.
отзывы о дир 300 в основном хорошие.
тут многое от прошивки зависти, и от грамотной настройки.
варианта 2, или по форумам и сайтам посмотреть, что и как.
или воспользоваться услугами подключателей
то же, скорее всего относится и к 320-му
думаю,вам есть еще чем заниматься,кроме как копаться в роутерах.ведь у клиентов киевстара есть намного более важные проблемы,в том числе и у недавно подключенных,разве нет?если Вы считаете,что все безоблачно,Вы ошибаетесь.отговорки "система тестируется" воспринимается убого.
думаю надо заниматься делом,а не устраивать просто пиар акции,которые начинают напрягать.людей,как и предприятия,нужно ценить по делам ,а не по словам.
кстати, ваши или,может быть, в моем случае не ваши "подключатели"(ведь подрядчиков подключения несколько,правда?),прежде всего, посоветовали менять роутер...
Судя по сайту vivanet, они наконец то обновили тарифы
Прикольно , наконецто тариф за 50 грн 2 Мбит/сек обогнал укртелеком со своими 60 грн за 2 мбит/сек.
Мне нравится: "В связи с запуском новых и расширением действующих магистральных каналов, в период с апреля по май месяц включительно, будет производиться поэтапное увеличение скоростей в тарифных пакетах.
Следите за новостями!"
кстати, ваши или,может быть, в моем случае не ваши "подключатели"(ведь подрядчиков подключения несколько,правда?),прежде всего, посоветовали менять роутер...
Не правда. А в том что работают не глупые люди,Вы убедились сами.
Дело в том, что по поводу роутера, это мое субъективное мнение. Я не заявляю со 100% ответственностью, что настройки и прошивка, могли решить проблему. Но основываясь на очень большом количестве информации, перечитанных форумах и опыте, пришел к такому выводу.
Что же относительно "разности" организация, это имеет место быть
webster84 работает в вашем городе, специализируясь в на подключениях, а так же поисках новых абонентов.
Мы работаем по всей Украине, специализируясь на поисках, новых абонентов. В том числе и Вашем городе