Посмотрим на ваш КС после гроз - тогда уж и подключаться будем, если всё ок.
Несколько вопросов:
1) Если по наружке, каким кабелем подключаете?
2) Если в договоре какие то условия? Типа там минимальный срок пользования и т.д.
3) Кто за кабель отвечает если с ним что то случится? Вандализм, погодные условия и прочее?
4) Кто и в какие сроки приходит если инет не работает. Если по моей вине (сетевая сгорела или там софтовая проблема), что в таком случае, сколько стоит (если стоит) "ложный" вызов?
Посмотрим на ваш КС после гроз - тогда уж и подключаться будем, если всё ок.
Несколько вопросов:
1) Если по наружке, каким кабелем подключаете?
2) Если в договоре какие то условия? Типа там минимальный срок пользования и т.д.
3) Кто за кабель отвечает если с ним что то случится? Вандализм, погодные условия и прочее?
4) Кто и в какие сроки приходит если инет не работает. Если по моей вине (сетевая сгорела или там софтовая проблема), что в таком случае, сколько стоит (если стоит) "ложный" вызов?
1.Белым)) Не помню что и как. Нет под рукой.
2.Нет.
3.Компания.
4.Все траблы не оплачиваются абонентом. Все бесплатно! Сроки...сутки после поступления мне заявки с техподдержки.
Этот свитч местного провайдера, его не тронул не вандализм и не погодные условия, причём довели до того, что коробку закрывать смысла нет, да и в принципе это невозможно! !! а ниже ткд КС, всё аккуратно по мере заявок подключается с особой аккуратностью...
всё они знают, не стоит недооценивать людей чили ))и особо разбираться не нужно что бы понять где тут качество а где скорость) ляпать тут попросту невозможно, ну научили так, а по другому никак )
ваш вопрос, очень обширный. на него просто двумя словами не ответишь.
Я думаю, тут буду числится и те, кто отвечал за закупку расходных материалов, например (коннекторы, кабель), и те кто строил сеть, и те кто занимается управлением, те кто устраняет повреждения на магистральных кабелях, и на кабелях, которые идут в квартиру к абоненту.... я бы мог описывать час, два, кто отвечает, и за что (на сколько бы хватило моей осведомленности)... и занял бы текст страницу, или больше)))
если интересует конкретный вопрос, спрашивайте. отвечу (по мере информированности)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
chilly86 писал(а):
шо, мужики, сфоткали "эталонный" свич?
да абоненты и не знают шо оно такое этот хаб, как он выглядит и зачем нужен
когда пойдет массовое подключения и Вы будете ляпать абы побыстрее
со 100%ной уверенностью, могу сказать, что точки коллективного доступа, имеют практически одинаковый вид. и эта (ТКД) не исключение. тут по другому быть не может, т.к. уровень выше, чем у местных сетей. емкость магистрального кабеля в несколько раз больше, запас для дополнительного оборудования (я знаю, такие дома, где второй ящик, собирались вешать. а в одном ящике, 3 свича по 24 порта помещается). тем более, что оборудование на порядок дороже, а значит и защита (ящик), должен быть на уровне. и это не хабы, а свичи. причем уууумненькие )))
я бы даже сказал бы, что фото таких же ТКД мог бы выложить,... да не уверен, что остались
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
и еще, кто ответить может, почему исчезла ссылка-подпись? и по какой причине?
со 100%ной уверенностью, могу сказать, что точки коллективного доступа, имеют практически одинаковый вид. и эта (ТКД) не исключение. тут по другому быть не может, т.к. уровень выше, чем у местных сетей. емкость магистрального кабеля в несколько раз больше, запас для дополнительного оборудования (я знаю, такие дома, где второй ящик, собирались вешать. а в одном ящике, 3 свича по 24 порта помещается). тем более, что оборудование на порядок дороже, а значит и защита (ящик), должен быть на уровне. и это не хабы, а свичи. причем уууумненькие )))
я бы даже сказал бы, что фото таких же ТКД мог бы выложить,... да не уверен, что остались
Тут согласен на все 100%. Компания ведет чёткий контроль. Поэтому такие ситуации просто не могут возникать.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
IgorIgorevich писал(а):
и еще, кто ответить может, почему исчезла ссылка-подпись? и по какой причине?
Потому что там размещены телефоны. У меня они тоже пропали))) Реклама блин)))
Та да, красавцы Сфотали медиановский свич который лет 5 весит и пережил несколько поколений монтажников, да они так и привыкли работать. Вы лучше сфотайте свою оптику )))) это умора. Медиана в этом делает вас с форой. Бывая на крышах и наблюдая краем глаза как висит оптика киевстара меня лично иногда это приводит к смеху а иногда к удивлению неграмотности! Могу пофотать позже и сравнить как висит отпта Медианы, Виванета а как киевстара, которая в некоторых местах за столь небольшой промежуток времени протерлась на30-40% ополетки. Так что не тыкайте других хвастаясь в то время когда у самих не все гладко
А ну, давай давай в студию фото плохой проводки оптики КС!! Ну судя по свитчу 5 ти летнему, как ты говоришь ""они таки привыкли работать" ситуацию с оптикой можно предугадать! а хотя я сам тебе сегодня всё сфотаю...фантазёр!!