Радянська влада створила нову людину – совок. Видумане слово, але нова людина була створена, і вже совенята, з тією ж викривленою свідомістю роблять висновки про Сталіна. Кажуть порядок. Порядок це що? Може дітям треба відрубувати руки за непорядок в помешканні? Буде порядок. А для чого? Для чого Вам той порядок? Що він Вам дасть? Сформулюйте, чого Ви хочете, особисто? Не для інших, для себе, і без бажання розписати обов’язки комусь. Про себе.
Слабо?
Анархист-индивидуалист? вы говорите в высшей степени несознательно.
Что же несознательного написал majster?
То был не порядок, а всеобщая зашуганность населения.
И в сказки о том, что боялись воровать, я не верю. ГОЛУБОКРОВЫЕ воровали и тогда вагонами. Главное - вовремя написать донос на того, кто может тебя остановить.
А сажали не нарушителей, сажали и расстреливали людей, способных неподчиниться РАБСКОЙ философии.
Радянська влада створила нову людину – совок. Видумане слово, але нова людина була створена, і вже совенята, з тією ж викривленою свідомістю роблять висновки про Сталіна. Кажуть порядок. Порядок це що? Може дітям треба відрубувати руки за непорядок в помешканні? Буде порядок. А для чого? Для чого Вам той порядок? Що він Вам дасть? Сформулюйте, чого Ви хочете, особисто? Не для інших, для себе, і без бажання розписати обов’язки комусь. Про себе.
Слабо?
Анархист-индивидуалист? вы говорите в высшей степени несознательно.
Что же несознательного написал majster?
То был не порядок, а всеобщая зашуганность населения.
И в сказки о том, что боялись воровать, я не верю. ГОЛУБОКРОВЫЕ воровали и тогда вагонами.
Верить или не верить не надо.
Просто почитайте книги по истории
Своим предыдущим постом я имел ввиду под словом порядок - боязнь чиновников воровать. Все работали на благо страны, а сейчас посмотрите что происходит - кто в "кормушке" тот и ШЕФ, тот ворует, причем законно, законы то они под себя издают.
Своим предыдущим постом я имел ввиду под словом порядок - боязнь чиновников воровать. Все работали на благо страны, а сейчас посмотрите что происходит - кто в "кормушке" тот и ШЕФ, тот ворует, причем законно, законы то они под себя издают.
Положительно отношусь к Сталину и советской власти.
Я так погляжу у нас тут все великие политолги, и по совместительсту любители похаять собрались в основном. Вы вот тут большенство против СТалина и Советов, да ради бога, молитесь на демократов ))))) Ющенко и Янукович орите ходите ) Ой простите, еще Тимошенко! )))))
Положительно отношусь к преобразованиям происходящим в Украине за последние 20 лет. Считаю что наше общество с падением советской власти вернулось на нормальный путь развития по которому идет все прогрессивное, цивилизованное человечество.
Я так погляжу есть люди, которые считают, что массовыми расстрелами, лагерными зонами, ссылками народов можно построить сильное процветающее государство, да ради бога молитесь на Сталина, Брежнева) Ой простите еще Берию!)))
ВладКевич,Пренебрежительно снисходительный тон, слабая аргументация, или скорее антиаргументация. Не сомневаюсь в вашей семье искренне считают, что строили сильное и справедливое государство. Но посмотрите на факт, это государство рухнуло за несколько дней выявив полную не способность сопротивляться, оно ослабло изнутри действием созданным самим им (государством) партаппарата. Это государство было основано на лжи, что все в нем принадлежит народу и воглаве всего стоит простой человек. Во главе всего стоял репрессивны аппарат, НКВД, КГБ.
Ваши слова видятся так:
Положительно отношусь к... - имею долю у кормушки, на остальных насрать нищебродов и лузеров.
нормальный путь развития - по всему миру войны, США и Бриты колонизируют восток и африку при этом гибнет и нищенствуею куча людей, мир на пороге глобальной "большой депрессии". В нашей стране промышленность, медицина и образование от года к году только хуже и дороже, цены космические зарплаты смешные, у власти те кого в легря можно поголовно без угрызений совести отправлять. О да, это нормальный путь развития, только вопрос для кого?