Магазин "харчи" на 30 лет победы. продавщицы на кассах кумарные, по вечерам вообще работать не хотят, вечно по очереди "переучет" табличку ставят и курить бегают, тобишь работает 1 касса всего, есть одна брюнеточка молодая, так та вообще пытается общитать напостой (может быть не спецом, но все же не однократно замечал сей факт). нередко мною замечались продавщицы в не трезвом состоянии по вечерам.
Банк "Русский стандарт" (И как я сразу не придал значения названию?)
Отделения в Мелитополе нет, ближайшее в Запорожье.
Служба поддержки клиентов работает своеобразно - нужно сначала ответить на все секретные вопросы, чтоб тебе ответили на твой простой, типа: каков остаток по кредиту?, но отвечают не сразу, а перезванивают в течении дня и если ты чего не понял - на другие вопросы не отвечают - нужно опять звонить в службу, отвечать на все вопросы и они опять перезвонят в течении дня.
Девушка, выдававшая кредит, клятвенно заверяла меня, что досрочное погашение кредита значительно уменьшит мою переплату по процентной ставке. Кредит погашен досрочно - а переплата больше, чем если б я его растянул на весь срок.
Не наступайте на мои грабли.
Зашла сегодня в Фокстрот (уж слишком активно они размахивали флагами ), консультировалась у продавца по поводу модели телевизора, так сотрудница этого банка бегала за нами, все предлагала приобрести в кредит, аж неприятно, я не могла спокойно пообщаться с продавцом. Оплата за кредит только через I-Box, но мне удобней и надежней оплачивать в отделении банка.
Зашла сегодня в Фокстрот (уж слишком активно они размахивали флагами ), консультировалась у продавца по поводу модели телевизора, так сотрудница этого банка бегала за нами, все предлагала приобрести в кредит, аж неприятно, я не могла спокойно пообщаться с продавцом. Оплата за кредит только через I-Box, но мне удобней и надежней оплачивать в отделении банка.
недавно в АТБ кинули партию сока Биола Яблоко 100% сок, 1,5л. По сниженной цене. Раньше он стоил 12 грн, а сейчас по 8грн. После употребления разболелись животы у обоих.
Есть подозрение что сок тупо бодяженый водой.
Так что смотрите.