Ха, Саша красавец, сфоткал какой то древний свич, чего ж реквизиты замазал? Можно не стеснятся. Тут надо исходить из того сколько лет инфраструктуре, понятно, что хорошо с нуля начинать, оно всё красиво получается. А когда ей уже 4-7 лет, то...
Будет время, тоже сделаю пару красивых фоток
P.S. А цены с первого числа естественно будут новые.
Так, Виванет нет понизил цены на интернет, а когда сие сделает Котовский? А то у меня еще месяц интернета за 100 грн. есть. Хочу 15 мегабит за эти деньги!
тем более, что оборудование на порядок дороже, а значит и защита (ящик), должен быть на уровне. и это не хабы, а свичи. причем уууумненькие )))
На порядок — це в десять разів.
Тобто в кожному ящику — обладнання мінімум на 3 тисячі гривень, так?
Попи*дять... )
если вам интересно, какая модель, то могу подсказать, если узнаю. раньше алкатель был. теперь длинки.
не стоит придраться к словам это как то по детски совсем)))
если вам интересно, в нете полно описаний, чем отличается свич который висит (на фото) от свича кс
да и оптики я там не увидел, а только UTP. поэтому считаю, что сравнивать это оборудование некорректно
да, и "умность" оборудования, не всегда прямо пропорциональна стоимости
Какой-то беспредел начался, одни пиарятся, не могут остановится, а другие от бессилия говном обливают. Как дети, ей богу.
Для Киевстара: для рекламной кампании достаточно и листовок на подъездах, а не на чужих форумах пиариться.
Для Виванет: для противодействия, нужно менять подход к клиенту. Для большинства ваших клиентов скорость не главное, а вот возможность нормального общения, даже очень кстати.
Ну и конечно профессионализм, не может интернет-компания позволить себе такой беспредел с потерями пакетов такое длительное время.
Вспомните как люди говорили, что Виванет - это круто, а потом как началась эта ваша реструктуризация так и посыпались обвинения. А люди ищут там где лучше. Потому как они свои бабки платят.
1) чужой, не чужой форум. если сделали, то стоит достойно держать марку. а не писать, на уровне детского сада (я не сильно вникал, кто сотрудник, а кто просто ярый поклонник). больше конкретики. и лучше утверждать, если имеешь какое то представление (это я о следующем пункте)
2) кабель менять могут по многим причинам. скорее всего будет большей емкости. возможно будут "ввариваться"
3) есть пример, когда местный провайдер (и до сих пор), дает фору кс, и абонов там, где этот провайдер, у кс, мало. это я к тому, что просто словами ничего не добиться, тут еще и делом надо
давайте не будем, как дети "а у меня, а вы, а у вас". достойно парируйте, господа )))
всех с майскими праздниками
ушел в поход по Крыму
(но не факт, что сегодня не отвечу. один из активных форумов, что мне попадался, с обсуждением кс)
2IgorIgorevich да, что вы все заладили по детски, да по детски...
Вы точно так же по детски развернули свою пиар компанию на этом форуме пока вас на корню не пресекли... Так, что не надо умного и взрослого тут включать...
29.04.2011 ДО 18:00 НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА КИЕВСТРА В СВЯЗИ С ПОКЛАДКОЙ НОВОГО МАГИСТРАЛЬНОГО КАБЕЛЯ
хочется надеяться, что так будет не часто ибо тырнет дома нужен для работы и его отсутствие очень напрягает.
П.С. Ну сделайте какой-то более-менее официальный источник с информацией, те же группы контакта, хз Оптимальным конечно вариантом будет уведомление на имейл.