Конченый сайт МВ... Нахрена выкладывать у себя расписание движения поездов и автобусов и тупо их не обновлять... Уроды!
Ну вообще-то летнее расписание расписание обычно в мае появляется, если вы не а курсе. А расписание автобусов не знают даже на самой автобусной стнации, куда я не раз обращался. Отакеот
Конченый сайт МВ... Нахрена выкладывать у себя расписание движения поездов и автобусов и тупо их не обновлять... Уроды!
Ну вообще-то летнее расписание расписание обычно в мае появляется, если вы не а курсе. А расписание автобусов не знают даже на самой автобусной стнации, куда я не раз обращался. Отакеот
Спасибо Кэп, я не в курсе....
Я о расписании автобусов... Как раз на автовокзале все знают....
тех поддержка УКРТЕЛЕКОМА , всегда когда звоню когда инета нету , гудки идут а потом сбрасывают , и так целый день , приходиться в киевскую тех поддержку звонить
Не вздумайте покупать в Амсторе толстолобика свежего по 8,40 за кг.
Разве что из аквариума живую.
Та что лежит на леднике - НАТУРАЛЬНАЯ ТУХЛЯТИНА.
До сегодняшнего дня брал там рыбу, а сегодня взяли 4 рыбины принесли домой разрезали - а там уже кишки разложились и кости от мяса отваливались.
Так ч то в Амсторе берите только живую рыбу.
тех поддержка УКРТЕЛЕКОМА , всегда когда звоню когда инета нету , гудки идут а потом сбрасывают , и так целый день , приходиться в киевскую тех поддержку звонить
Вы бы подпись сменили, а потом писали свой негативный отзыв, хоть не забудте это сделать когда будете хвалить СВОЕГО провайдера в white list !
Пользуюсь укртелекомом с сентября 2010г. Инета небыло 2-3 раза.
Вы бы подпись сменили, а потом писали свой негативный отзыв, хоть не забудте это сделать когда будете хвалить СВОЕГО провайдера в white list !
Пользуюсь укртелекомом с сентября 2010г. Инета небыло 2-3 раза.
Пользуюсь с 2007 и интернета по серьезному небыло 1 раз, когда провод в люке прогнил.
Мне нужно было уехать в Донецк, в ночь с 22-го на 23-е апреля. Так же, посмотрел расписание на сайте "МВ", но всё таки решил уточнить время отправления автобусов, позвонив диспетчеру.
Стоит ли говорить, что доверься я инфе указанной на сайте "МВ", пришлось бы мне торчать ночером лишних пару часов на автовокзале.
Довече заглянул в Уютный дворик и офигел-некогда уютное заведение превратилось в пивнушку какую то )) Ужасное место.Заказали чай-на вкус буэээ,хотя стоит 16 гривен,как в Грин Хаусе например....Не советую очень.Хотя может пиво там и ничего))
Довече заглянул в Уютный дворик и офигел-некогда уютное заведение превратилось в пивнушку какую то )) Ужасное место.Заказали чай-на вкус буэээ,хотя стоит 16 гривен,как в Грин Хаусе например....Не советую очень.Хотя может пиво там и ничего))
ога
мы с девушкой тоже как то зашли чаю попить культурно
воняет там кислым чем то, столиков внутри наставлено тесно
так еще и пьяные в умат доминошники из за "рыбы" начали драку
уютно в общем