Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
YoMaYo писал(а):
Вообще то маски и бальзамы ..это индивидуально. кому то одно подходит кому то другое ..тут ответить однозначно трудно. ест ьеще один ваиант шоб волосы росли ...быстрее и здоровее ..то нужно на каждый первый день полнолуния. обстригать немного кончики. проверено ...растут шо дурные.
Самый потрясающий эффект это после Грязевой маски для волос и кожи головы "Фаза 1 ". Самое эфективное средство для укрепления волосяных луковиц, оздоравливает волосы и кожу головы .
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если кому то интересно обращайтесь. т.0677505409 Александр.
Как ни странно,но во время беременности состояние волос не улучшилось,а наоборот,а эти безчисленные баночки в ванной, которые,каждая как одна обещает придать волосам силу и блеск,только деньги на ветер,надоело их складировать,может кто посоветует что свое?
Бальзам "Любисток" от Имидж лаборатория (180г)
При интенсивном выпадении волос;
любисток, можжевельник, крапива.
Специальный высокоактивный бальзам активизирует кровоснабжение кожи волосистой части головы, нормализует обмен веществ, что способствует улучшению питания волосяных луковиц и восстанавливает их функции.
При систематическом применении улучшается качество волос, прекращается их выпадение.
У меня тоже после беременности волосы высохл сильно, хотя раньше были жирными, пробовала и народные средства - многочисленых советников вечно хватает) ничего не помогало, пыталась и покупать средства которые продаются в магазине, рассчитанные на массы. Но тоже особо то результата не было. Единственно что хорошо помогло - это грамотно подобранное средство из проефессиональных для волос. Вот и все. Иб кстатиб не очень-то и дорогое - это из линейки "Блеск" от Прелесть professional. Сейчас только им и пользуюсь - хоть на волосы можно без слез смотреть
Единственно что хорошо помогло - это грамотно подобранное средство из проефессиональных для волос. Вот и все. Иб кстатиб не очень-то и дорогое - это из линейки "Блеск" от Прелесть professional. Сейчас только им и пользуюсь - хоть на волосы можно без слез смотреть
Плюсую вот, сама им пользуюсь, правда хороший но на мои волосы можно было в целом смотреть без слез) Но все равно средства из линейки неплохие
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Maya писал(а):
ну, во-первых, самое основное: правильное питание. от него зависит сила и здоровье волос. полноценно кушать, витамины, кальций и т д.
второй совет-правильный шампунь+правильный бальзам, то есть, подходящий тебе и )
питание дело конечно неплогхое, но к проблеме автора не имеет никакого отношения...это гормоналъный стрес после беременности...едой не исправиш, а медикаментами. Процент усваивания витаминов через поглошение пищи оченъ невелик, а у некоторых и подавно отсутствует энзим усваивания.
Пользуюсь маской, которую сделала подруга. Сразу относилась немного скептически. Но волосы стали возвращаться свой былой блеск и густоту. А то после родов моя пышная шевелюра превратилась в мочалку.
Состав маски: инфузы корня лопуха, хмеля, крапивы, розмарина на оливковом масле, масло жожоба, масло бабассу, Д-пантенол, бетаин, экстракты хмеля, розмарина, глицерин, витамины А, Е, Д, эфирное масло розмарина, растительный эмульгатор.
Описание: Составляющие маски направлены на укрепление волос и на улучшение их внешнего вида.
Единственный минус - срок хранения полтора месяца в холодильнике. Но зато все натуральное.
Пользуюсь маской, которую сделала подруга. Сразу относилась немного скептически. Но волосы стали возвращаться свой былой блеск и густоту. А то после родов моя пышная шевелюра превратилась в мочалку.
Состав маски: инфузы корня лопуха, хмеля, крапивы, розмарина на оливковом масле, масло жожоба, масло бабассу, Д-пантенол, бетаин, экстракты хмеля, розмарина, глицерин, витамины А, Е, Д, эфирное масло розмарина, растительный эмульгатор.
Описание: Составляющие маски направлены на укрепление волос и на улучшение их внешнего вида.
Единственный минус - срок хранения полтора месяца в холодильнике. Но зато все натуральное.
а шо за маска,Кать? Олина?
если да-то как называется
Да, это Ольга делает. Называется "Душистые травы". Еще я пробовала ее маску "Рапунцель". Реально волосы начали расти быстрее. Но мне нужно было от перхоти избавиться и вот "Душистые травы" мне очень подошли.
присоединяюсь-нада пробывать всё.да и на севере шапки носят неспроста,я вот довыпендривалась.и какая то хитро...фирма выудила много денег за всего то обычный вопрос-что надо сделать чтобы волосы не выпадали?
купила масло репейное,есть "эваларовское" с добавками.и выписала себе бальзам "плацентоль",которое уже отчаялась купить.может кому поможет.я своих приятельниц пригласила опробовать бальзам-хоть в крем,хоть в шампунь,хоть на маску.
У меня после беременности волосы лучше стали Раньше - ужас, тонкие, сухие... Я перепробывала наверное все существующие средства. Мне очень подошла хорошо маска Brilil, (вроде так пишеться) с вытяжкой овса. Споит 100грн большая банка, ну ее на долго хватает, в Лотосе есть. И сейчас особенно осенью пить хорошие витамины для волос и ногтей и кушать фрукты. Так же многое зависит от правильного мытья головы. Шампунь - только на корни, бальзам - только на длинну, маски в зависимости от направления. Это важно чтоб волос не стал комбенированым (сухие, ломкие концы и жирные корни)