Файтинги по дефолту не нравятся.
Раньше помню в теккен (4-ий помоему (на 1-ой соньке)) играл, всеми проходил, что б видео посмотреть. Сейчас вот 5-ый скачал на 2-ую... Что то совсем не возбуждает.
Зато Мафия 2, за первые 2 часа игры, радует неимоверно. Ну и еще The Fable 2. В другие пока не играю.
Кстати, посоветуйте во что обязательно стоит сыграть.
MK вообще не понравился, все бойцы какие то одинаковые, ИМХО Soul Calibur много приятнее файтинг. Советовал бы пройти Alan Wake, очень атмосферная игруха и конечно Dead Space обе части.
Советовал бы пройти Alan Wake, очень атмосферная игруха.
Согласен, для меня это лучшая игра на боксе, не смотря на устаревшую графику и суб НД разрешение игра просто супер. Еще посоветовал бы поиграть в ГоВ2 и Фейбл 2,3.
там движок выдаёт освещение которое не снилось всяким DX11 на Пк , пейзажи просто Фотореалистичные. Одна из самых красивых и технологичных игр нынешнего поколения... где там устаревшая графика хз. Разрешение , да ... но другое при таких эффектах просто не потянуть коробке.
Fable 3 просто супер , прошел с удовольствием , даж в мире другого игрока побегал)))
там движок выдаёт освещение которое не снилось всяким DX11 на Пк , пейзажи просто Фотореалистичные. Одна из самых красивых и технологичных игр нынешнего поколения... где там устаревшая графика хз. Разрешение , да ... но другое при таких эффектах просто не потянуть коробке.
Fable 3 просто супер , прошел с удовольствием , даж в мире другого игрока побегал)))
Наверное это я из-за разрешения на графику так погрешил Эх, а как бы эта игра могла раскрыться на пк, жаль что мы этого никогда не увидим. А вот в Фейбл 3 через пару недель удастся на пк поиграть, вроде бы даже 11й обещают.
Эх, а как бы эта игра могла раскрыться на пк, жаль что мы этого никогда не увидим
А ведь задумывалась как один из главных проектов для демонстрации возможностей DX10 и Windows Vista. Помню скрины нереально красивые года так 2006... Ну может вторая часть посетит Пк , я на это очень надеюсь)
В Фейбл на боксе играл хорошим , на Пк думаю перепройти за злобного маньяка)))
Может конечно я просто зажрался, но третья фабла совсем не вставила в сравнении с первой (Fable: The Lost Chapters) - проходил на первом боксе, тогда это была бомба для меня.
Может конечно я просто зажрался, но третья фабла совсем не вставила в сравнении с первой (Fable: The Lost Chapters) - проходил на первом боксе, тогда это была бомба для меня.
да первый был крут , второй после него поначалу казался тупой адвенчурой воплощенной в жизнь больным мозгом Мулинье ( все эти пердежи, рыгания, мужики-шлюхи, сплошная гомосятина) но если закрыть на это глаза, получается красочная сказка, больше не Рпг , но и не стоило ожидать этого...
Третья более мрачная, с улучгенной графикой , вторая ведь не сильно отличалась от первой в этом плане... А чего стоит хорор уровень в пещере, тут можно простить все извращения Питера)))