1.Грубое отношение продавцов с покупателями.
2.Халатное отношение гос-ва.
3.Маршрутчики.(Хотя не все)
4.Мужики,которые стоят на рынке и смотрят на любую, проходящую мимо,девушку,как на мясо >
5.Плохое отношение к своему дому и соседям.
6.Ну и то ,что мало заботятся о культурном наследии.
Вы правы, но как мне кажется последнее, пункт 6 - культура, а вернее полное ее отсутствие у большинства граждан. Например, если поставили чета новое обязательно нужно это поломать, обрисовать, да та же арка Победы разрисована малолетками, к примеру - "Оля и Лена подруги на всегда", ниже надпись - "Лена мразь, ты мне больше не подруга", этих надписей там куева туча и всем на это глубоко пофиг, все продолжают делать привычное.
с праздником,горожане!
а по поводу беспорядка:как были во времена моего детства соседские дегенераты,крушащие вокруг живое,так и по сей день здравствуют.как мёдом здесь намазано-в своих приходах не гадят потому как бабки злые.скучаю по собаке-потому что знали:ежели кто не понравится-не удержишь.
предприниматели и бывшие соседи алчные-первые :перестроили чтобы продать,мусор бросили,стройку коекак досками залатали-дети бегают,бомжи шляются;вторые-знали что первые ничего не собираются открывать-брали у соседей разрешение на перестройку и благополучно свалили.светло им там,на 5 этаже,по гризодубовой.
р.с.дерево ,в зачёт сломанного моими балбесами,посажу.
Опять неймётся КП "Ритуал". Ходят по Новому кладбищу и собирают деньги за въезд на кладбище. 5 гривень за въезд и 75 гривень за установку памятника, хотя это противозаконно. В Запорожье за такое отдали начальство КП под суд, так они в Мелитополь перебрались.
Почему идет застройка парка принадлежащего СШ №13 ? В этом парке всё время бегали кросс на уроках физкультуры. Люди приходят погулять. А теперь тут роют котлованы которые даже не огорожены. Лежат железобетонные плиты. Валят деревья.. теперь понятно почему власти запретили школе благоустроить парк...