Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
какая то ско*ина кабель перегрызла, теперь будет вонять !!!! идиоты, нашли методы борьбы))
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Chester писал(а): какая то ско*ина кабель перегрызла, теперь будет вонять !!!! идиоты, нашли методы борьбы))
ага... Котовский зубами грыз...
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
злая собака грызла полюбому) железный напиши адрес в личку я сам проверю этот бок!
Drey Писатель Пол: Зарегистрирован: 12.03.2005 Сообщения: 295 Репутация: 100.2 голосов : 3
Да его походу и грызть не нужно особо Как говориться всему приходит свое время, тем более выше были фотки, чего удивляться?
ахах чем дальше тем интересней, а вы что действительно думате что оптика перетёрлась? ))
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
Так! Походу Медиана шевелиться начала. щас торрент показывает кач 1,1 метра. Т.е. 10 мегабит включили. Мало господа. За 100 гривен хочу большего
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Chester писал(а): какая то ско*ина кабель перегрызла, теперь будет вонять !!!! идиоты, нашли методы борьбы))
Кстати, по поводу перегрызвания кабеля: года 3-4 назад проскакивала инфа о таких методах Медианы
Drey Писатель Пол: Зарегистрирован: 12.03.2005 Сообщения: 295 Репутация: 100.2 голосов : 3
Chester писал(а): ахах чем дальше тем интересней, а вы что действительно думате что оптика перетёрлась? ))
Я уверен в этом на 99,9% т.к. у меня есть глаза и мозг умеет анализировать увиденное
korney Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 1113 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 13
CyBeR писал(а): Классно, когда в наш город такой конкурент приходит. За 2 недели так сильно тарифы изменились...
Согласен, еще раз скажу спасибо Киевстару за то что пошевелил Виву. Хотя похоже, что все эти работы на магистральных линиях из-за которых мы месяцами мучились были как раз для того, чтобы расширить канал. Могли бы об этом написать на сайте, ради такого я потерпел бы временные глюки
Inok Предупреждений : 1 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 53 Репутация: 44.4
А самое главное, не то почему проблема с оптикой, а сколько она уже устраняеться
Toreton Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.04.2011 Сообщения: 204 Откуда: Melitopol City Репутация: 91.6 голосов : 9
Мда, если оптика уже обрывается...
для тех кто не в курсе есть номер тех поддержки 460 с мобильного, если случился обрыв нужно звонить туда, а не ждать чуда с небес!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и нет никакого обрыва оптики... хватит фантазировать )
ELECTRIC Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 171 Репутация: 43 голосов : 3
Chester писал(а): и нет никакого обрыва оптики... хватит фантазировать )
Суперклеем уже склеели
Браблей В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 88 Репутация: 3 голосов : 3
Торрент начал качать 2 мбайта (16мб) в сек.
Oksana_777 Бомж Пол: Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 4 Откуда: Украина Репутация: 0.4
Nestor Предупреждений : 1 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 78 Репутация: 72.8
А я слышал, что там где КС работали и у Медианы и у Вивы мелкие проблемы были, то оптика с крепления слетела, то питание кто-то выдернет, то еще какая мелкая пакость. Т.к. если это так, то могут быть и ответные меры - а никому от этого лучше явно не станет
P.S. Зато по поводу этих фоток у всех киевстаровцев - полный игнор.