А я слышал, что там где КС работали и у Медианы и у Вивы мелкие проблемы были, то оптика с крепления слетела, то питание кто-то выдернет, то еще какая мелкая пакость.
Бывало такое, но это всё устранялось без шума и пафоса
зато моему знакомому,у которого кабель оборвало,киевстар,у которого,вроде как по регламенту был сегодня последний день устранения неполадок, любезно прислал смс,в котором сообщил,что "помнит,любит,но вопрос откладывает до 6 мая..."
все к тому,что по качеству поддержки будет та же вива...
зато моему знакомому,у которого кабель оборвало,киевстар,у которого,вроде как по регламенту был сегодня последний день устранения неполадок, любезно прислал смс,в котором сообщил,что "помнит,любит,но вопрос откладывает до 6 мая..."
все к тому,что по качеству поддержки будет та же вива...
Посмотрим на ваш КС после гроз - тогда уж и подключаться будем, если всё ок.
Несколько вопросов:
1) Если по наружке, каким кабелем подключаете?
2) Если в договоре какие то условия? Типа там минимальный срок пользования и т.д.
3) Кто за кабель отвечает если с ним что то случится? Вандализм, погодные условия и прочее?
4) Кто и в какие сроки приходит если инет не работает. Если по моей вине (сетевая сгорела или там софтовая проблема), что в таком случае, сколько стоит (если стоит) "ложный" вызов?
05.05.2011 была гроза... надеюсь, что это было убедительно!!! подключаться будете??? )))
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
chilly86 писал(а):
шо, мужики, сфоткали "эталонный" свич?
да абоненты и не знают шо оно такое этот хаб, как он выглядит и зачем нужен
когда пойдет массовое подключения и Вы будете ляпать абы побыстрее
ну да!!! бабло косить все могут, а за общую идею и качество - не каждый осмелится...
Та да, красавцы Сфотали медиановский свич который лет 5 весит и пережил несколько поколений монтажников, да они так и привыкли работать. Вы лучше сфотайте свою оптику )))) это умора. Медиана в этом делает вас с форой. Бывая на крышах и наблюдая краем глаза как висит оптика киевстара меня лично иногда это приводит к смеху а иногда к удивлению неграмотности! Могу пофотать позже и сравнить как висит отпта Медианы, Виванета а как киевстара, которая в некоторых местах за столь небольшой промежуток времени протерлась на30-40% ополетки. Так что не тыкайте других хвастаясь в то время когда у самих не все гладко
хмм... ну если есть реальные факты, то начинай приводить, а если просто глотку рвёшь, то лучше помалкивай...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ELECTRIC писал(а):
D@RK2600 писал(а):
05.05.2011 была гроза... надеюсь, что это было убедительно!!! подключаться будете??? )))
Это и грозой не назовешь)))) Больше воды чем грозы.
ну это смотря в каком районе ты находился... в центре гроза... на микрохате просто дождик... на новом его вообще не было и т.д....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nyamo писал(а):
Потери пакетов уже недели две не наблюдаю. Виванет)
хмм... исправились таки)))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ELECTRIC писал(а):
Andrey писал(а):
Судя по сайту vivanet, они наконец то обновили тарифы
Прикольно , наконецто тариф за 50 грн 2 Мбит/сек обогнал укртелеком со своими 60 грн за 2 мбит/сек.
Мне нравится: "В связи с запуском новых и расширением действующих магистральных каналов, в период с апреля по май месяц включительно, будет производиться поэтапное увеличение скоростей в тарифных пакетах.
Следите за новостями!"
ну конечно будет производиться увеличение скорости, раз появился конкурент...