В последнее время все чаще стали появляться браузерные игры, которые почти не уступают полноценным mmorpg с многогигабайтовыми игровыми клиентами. Allure online, как раз относится к числу таких браузерок. Сама игра выглядит, так же, как если бы первый Diablo перенесли в онлайн и прикрутили к ней все те полезные фишки, которые есть в любой многопользовательской рпг – чат, клановые войны, гильдии, групповые рейды и многое другое. Конечно, графика далеко ''не фонтан’’, но среди браузерных рпг Allure online занимает достойную позицию.
Allure online явно имеет азиатское происхождение, это заметно с первых минут, еще на стадии создания героя и выбора его внешности. Игровых классов всего три – Кобо, они же суровые воины, Амриты – худосочные маги и Ро – мастера владения луком и стрелами.
Особенности браузерной игры Allure online
• Название: Allure online
• Тип: Браузерная онлайн игра
• Жанр: RPG
• Дата релиза: 2011 год
• Разработчик: Barabubi
• Издатель: Barabubi
Жизнь нового героя в фэнтезийном мире начинается с коротенького обучения, пройдя которое можно получить стартовую экипировку и необходимый уровень для доступа к более серьезным локациям и заданиям. С десятого уровня, который кстати достигается в течении нескольких минут, для вас открываются почти все основные возможности, можно устраивать PvP сражения с другими игроками, можно отправится в подземелье в одиночку или в составе группы, а можно просто исследовать локации в поисках особо сильных существ. Одной из особенностей браузерной игры Allure online являются сюжетные квесты – цепочки заданий с множеством вариантов прохождения. Развитие сюжета напрямую зависит от ваших действий.
Как уже было сказано выше, графикой игра особо не радует, но дизайнеры не зря едят свой хлеб к дизайну локаций не подкопаешься. Игровой мир представлен детально прорисованными в ручную, двухмерными локациями, вид которых может меняться в зависимости от времени года и воздействия внешних факторов. Архитектурные строения соответствуют чудесным постройкам древнего Китайского мира, оно и не удивительно учитывая откуда у этой браузерки ноги растут.
Играть или нет в Allure online решайте сами, сложно советовать эту игру какой-то определенной группе, разве что любителям Гриндинга и Фарминга, если такие еще есть =).
На момент написания этого поста со старта ЗБТ прошло 40 дней, вайпа небыло. Сейчас идёт ОБТ, перевод полностью закончен. Игровые баги присутствуют, правятся около недели с момента обнаружения. Максимальный лвл в игре 80, сейчас у топа 37 лвл. В игре у каждого персонажа 12 скилов, из них 2 за донат. Все предметы можно передавать и продавать с лотка за донат валюту или обычную, тоесть не обязательно вкладывать реал, чтоб покупать предметы в донат шопе. Реклама проекта начнется после конца ОБТ. Сейчас онлайн по ощущениям человек 200, карты локаций маленькие, вобщем уже тесно. По сути это браузерная линейка с очень низкими системными требованиями и совершенно без лагов, ява платформа на удивление гладко работает.
Последний раз редактировалось: $T@$!N$@N (Пн Май 09, 2011 22:19 pm), всего редактировалось 1 раз
если черный экран, и ничего не происходит, то нада скачать виртуальную ява машину, там будут ссылки, всё вобщем то написано, игра только на яве.
я играю за воина, неплохой класс, но в пвп нада много бегать т.к у остальных классов есть телепорт и инвиз, получается что воин постоянно догоняет а его постоянно обстреливают. я бы выбрал мага, он крепко лупит магией, это класс который наносит больше всего урона.
до 32 лвла можно дойти очень быстро, нужно делать все подрят квесты, плюс ходить на 2 классных ивента утром в 10:00 и 11:00 это арена и тыквы. и они же вечером в 19:30 и 20:15. по правилам игры можно сходить либо утром либо вечером, но баги фиксят днем, и почти каждый день есть рестарт сервера, так что частенько получается сходить и утром и вечером. лично я только вечером хожу, утром много дел. там дают много опыта.
сюжетные квесты на убийство мобов, сейчас меня просят уже убить 300 мобов =) но в игре есть встроенный бот, запускаешь и он сам набьёт скоко нада мобов, руками конечно раза в 2 быстрее получится. но, есть одно но. я бы не советовал вступать в кланы до 32 лвла, т.к у нашего клана например сейчас война и если я буду стоять на боте, то меня вражеский кланер найдёт и убьёт минут через 10 =). так что лучше сперва прокачаться а потом идти в кланы.
скриншот для привлечения внимания, и да, там в чате сплошная ненависть, админы не успевают банить тех кто матерится.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
вобщем делайте квесты, поначалу это интересно, не заморачивайтесь над одеждой, бегайте в обычной с магазина. с 32 лвла будет сложнее качаться, вступите в клан, вас оденут. у меня в клане пацанчик прокачался за 10 дней до 35лвла за мага. кто не любит квесты, тому эта игра не понравится, потому что поначалу сплошные квесты, зато так быстрее вырости. а потом сплошные сборы группы и беготня толпой в подземки и на боссов, или на вражеских персонажей. в группе максимум 5 персонажей.
тебе не нада в наш клан он специально создан для войны с кланом противника, у нас 5 чел в клане а у них 80. если вступить к нам, то из города тебе не дадут выйти.
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 43 секунды:
новости с игры
7-9 мая увеличивается уровень получаемого опыта, золота и дропа в 2 раза!
ну и куча всяких конкурсов, если только планируете начать играть, то врятли поучаствуете, зато качнуться можно норм, если есть время играть.