кто знает когда будет кастинг Украина имеет талант каторый идет по телеканалу СТБ , в Мелитополе , а то рекламу пропустил , хочеться побыть там в качестве зрителя , поржать с выступающих , когда я смотрел по телеку Украина имеет талант , видел такие кадры у которых вообще таланта нету , я ржал до слез
Рекламу видел,но когда будет не знаю.А по сути, есть в Мелитополе таланты!!!Несколько таких знаю(один из них сникерс урбанию в Ростове выиграл)!!!!!!!!
эти антиталанты в основном запускают специально, что бы поднять рейтинги тв программы, не так всё просто ) лично мне из за них, передлчу и хочеться смотреть...когда у всех всё ауенно, это скучно, хоть местами и впечатляет!!
СТБ приедет в Мелитополь искать таланты
В Мелитополе при поддержке телеканала "СТБ" 13 мая на большой сцене ДК им. Т. Шевченко с 9.00 пройдет конкурс "Мелитополь - город талантов".
Организаторы ищут пока неизвестных зрителям исполнителей, убежденных в том, что они талантливее всего в своем жанре. Каждый, кто уверен в том, что может удивить публику своим оригинальным номером, может участвовать в конкурсе. Желающие участвовать в конкурсе с 26 апреля по 5 мая должны обратиться в оргкомитет (ДК им. Т. Шевченко, каб. 4) для ознакомления с условиями участия в конкурсе и оформления заявки.
Все участники этого конкурса автоматически становятся претендентами на участие в телеверсиях кастингов проектов "Україна має талант", "Х Фактор", "Танцюють всі"!. Победитель конкурса получит награду в размере 3000 грн. от телеканала "СТБ", сообщается на официальном сайте Мелитопольской мэрии.[i][b]
А я - превращать воздух в углекислый газ.
Кстати, посмотрел отрывки вышеуказанных проектов на ютубе и убедился в лишний раз, что телевизор продал таки не зря.
А я А я.СМЕШНО!ПРИМЕРНО ИЗ ТАКИХ,ПЕРЕДЕЛЫВАЮЩИХ ВОЗДУХ,КАК ты,ПОЛ УКРАИНЫ СОСТОИТ АСТРЯК
не орите...
по Вашему остальная половина населения не умеет превращать воздух в углекислый газ?
по сабжу: чойто мне подсказывает, что большинство будущих конкурсантов - это "девушки" в ультра мини юбке, типа танцующие под "Барбару Стрейзанд" и поцаны поющие Круга под караоке