Була тут одна тема – хто ми, і не склалось, бидло почало сперечатись, і смотрящій закрив тему. Пропоную толерантний варіант – ми українці, ми полурусские або ми русские. Чому я лізу з цим, тому, що вважаю, поки ми не дамо відповідь на це питання, ми не вийдемо з замкненого кола.
ПЕРЕТС, каждый имеет ПРАВО знать КТО ОН.
И если МАСТЕР знает, что ОН УКРАИНЕЦ, то другие могут просто определиться-КТО ОНИ.
в том то и дело, что хотят всех под одну гребёнку
Вас же НИКТо не заставляет называться УКРАИНЦЕМ или РУССКИМ или ЕВРЕЕМ, КИРГИЗОМ, ТАДЖИКОМ.
ВЫ ВСЕ САМИ РЕШАЕТЕ-КТО ВЫ ЕСТЬ.
ВСЕМ УДАЧИ и С ПРАЗДНИКОМ!
У меня мама - немка, папа - русский. Впитал в себя черты, характерные обоим нациям. Какой я, к чертям собачьим, украинец? Или, majster, вы готовите списки НЕУКРАИНЦЕВ для тех времён, когда ваши наци придут к власти?
Такого. Покуда мы не осознаем, что мы все УКРАИНЦЫ(русскоговорящие, украинскоговорящие,не важно), а уже потом украинцы, русские, евреи, немцы, греки, чехи,... толку не будет.
Такого. Покуда мы не осознаем, что мы все УКРАИНЦЫ(русскоговорящие, украинскоговорящие,не важно), а уже потом украинцы, русские, евреи, немцы, греки, чехи,... толку не будет.
Если бы все было так просто....
Осознал и мы уже в шоколаде....
Я НЕ УКРАИНЕЦ!!! Я родился в Мелитополе - это СЕВЕРНАЯ ТАВРИЯ.
Хорошо это или плохо, но я - сделан в СССР. Я был, есть и буду до самой смерти продуктом советского государства. А Вы, господа моисеи - заходите через 40 лет, когда мы выздохнем!