Я тут случайно узнал, что на Каменной могиле кто-то собирается в начале лета. Говорят, что колдуны. Кто нибудь об этом знает? Или дезинформация.... Подскажите. Интересно же!
Я тоже слышал такую тему... Причем собираются сильные маги...
Я так понял чо это те которые отказались участвовать в "Битве экстрасенсов" по причине того что на передаче участвуют шарлатаны и жулики.
Какие сплетни, я так понял уже серьезные люди собираются подтягиваться...
Как что-то узнаю выложу обязательно, сколько пытаюсь найти серьезных колдунов, бестолку, а тут сами к нам едут. Вы наверное забыли что Каменная Могила сильное по энергетике место...
Вы наверное забыли что Каменная Могила сильное по энергетике место...
Сколько раз там был и ни разу не ощутил этой самой энергетики...
По моему это то же самое шарлатанство о чем вы говорили выше...
это правда,просто не все могут это ощутить!я, например, тоже энергетики какойто особенной там не чувствую,но почему-то несколько раз, что я там бывала жутко начинала болеть голова..
Вот-вот. Многие вопросы требуют ответов. А кто может на это ответить как не сами колдуны... Я обязательно съезжу. Хотя бы спрошу.
Добавлено спустя 17 часов 57 минут 4 секунды:
Вот заметил, что есть люди в сети, которым надо всё облить фекалиями, неважно что. По моему это и есть своего рода вампиры. Так и ищут, кого задеть и обидеть. Интересно, может, они парализованные, добрались до компа и корчат из себя крутых?
Каменная Могила это место сильное...
Если кому то не дано ее ощутить то это проблемы этих людей. Если не ошибаюсь, то по энергетике оно одно из первых в Европе, и сильные маги это знают, поэтому и выбрали его для своей конференции. Поживем-увидим...
Вот заметил, что есть люди в сети, которым надо всё облить фекалиями, неважно что. По моему это и есть своего рода вампиры. Так и ищут, кого задеть и обидеть.
Есть очень много разных мнений по данному вопросу. По-моему негативное отношение к колдунам и экстрасенсам не должно никого оскорблять. К тому же, как правильно заметил Чилли, они не относятся к каким то определенным религиям... Хотя я бы их отнёс к сатанизму.
"... жутко начинала болеть голова..." не совсем хорошее определение для данного "сильного" места. Ведь если это мощнейшая энергетика отрицательного свойства (хотя я этого не могу сказать - ничего не чувствовал, когда там бывал) - то лучше туда не соваться.