Не спорю, но когда что-то у кого-то происходит в жизни плохого, сразу начинаются вопли: сглазили, порчу наслали и т.д.
Это у кого ж так все запущено?
Если в жизни вас преследуют неудачи то это исключительно из-за собственной дурости.
Ну и дремучий же у нас народ, можно подумать в средние века живем.
Не спорю, но когда что-то у кого-то происходит в жизни плохого, сразу начинаются вопли: сглазили, порчу наслали и т.д.
Это только у бабок на базаре они начинаются, нормальный человек сам должен осознать причину своих неудач\проблем, и найти в себе мужество и силы побороть их. Только тогда он получит избавление от них.
Можно не верить в порчу, в сглаз, ровно до той степени пока это не коснется вас...
А потом начинается испуганные глаза и вопросы: кто, где, зачем ...
Да проходил я уже это, и комки в падушках чудо-шаманы нашли, и прознали что свечку заупокойную злые люди поставили, вот только нихера не помогли, только бабла поимели, а помог интернет, медицинская энциклопедия и номальный частный врач. Так что я уже на этот бред достаточно насмотрелся.
Вопрос не касается псевдо-шаманов, вопрос касается настоящих магов, которые многое могут, а про энергетическую облочку человека известно всем уважающим себя врачам, частным или государственным, даже вы не будете отрицать наличии у человека ауры...
Вопрос не касается псевдо-шаманов, вопрос касается настоящих магов, которые многое могут, а про энергетическую облочку человека известно всем уважающим себя врачам, частным или государственным, даже вы не будете отрицать наличии у человека ауры...
Причем тут аура вы только что про порчу говорили, отрицать наличие ауры я не буду, вот только усомнюсь в том что кто-либо достоверно знает для чего она, и уж точно не поверю что кто-либо может ей "преднамеренно управлять".
Ну я немного просвещу вас, порча это пробой в ауре, аура это энергетика организма, пробой означает нарушение жизненеятельности всего организма, может оно и не скажется сразу, но попозже, когда от вас уже мало что будет зависеть, возможны всякие опасные для организма проблемы, при чем такие, что врач частный или государственный может уже не помочь...
Ну я немного просвещу вас, порча это пробой в ауре, аура это энергетика организма, пробой означает нарушение жизненеятельности всего организма, может оно и не скажется сразу, но попозже, когда от вас уже мало что будет зависеть, возможны всякие опасные для организма проблемы, при чем такие, что врач частный или государственный может уже не помочь...
Ну если это так, то может обнародуете механизм пробития ауры посредством установки заупокойной свечи в церкви?