chilly86, kariokan вас послушать создается такое впечатление что вас разводили как лохов, всякие псевдомаги, а с настоящими, теми кто разбирается в магии вы даже и не сталкивалися...
АГА... Вот теперь понятно, где собака порылась... Да у нас тут религиозный фанатик!
Что, жалеешь, что время костров кончилось?(сейчас он заорёт и будет брызгать слюной)
Знаете, А Я ХОЧУ С БЕСАМИ ОБЩАТЬСЯ!!! (А щас кто-то ляпнет, что жалеет меня и т.д.)
ИДИ К ПАСТОРУ(ПОПУ) и не мешай нормальным людям жить....
chilly86, kariokan вас послушать создается такое впечатление что вас разводили как лохов, всякие псевдомаги, а с настоящими, теми кто разбирается в магии вы даже и не сталкивалися...
собственно я всего лишь засомневался в причастности сего "симпозиума" к кино и телевидению
у Вас сложилось ложное впечатление... не сталкивался ни с теми, ни с другими
chilly86 я тоже думал, что те которые участвуют в "Битве экстрасенсов" люди которые что-то соображают в магии, но потом понял, что это очередное ТВ-шоу, а к нам на Каменную Могилу собираются те, кто там не захотел светится (настоящии маги не любят чтобы их многие знали в лицо)
chilly86 я тоже думал, что те которые участвуют в "Битве экстрасенсов" люди которые что-то соображают в магии, но потом понял, что это очередное ТВ-шоу, а к нам на Каменную Могилу собираются те, кто там не захотел светится (настоящии маги не любят чтобы их многие знали в лицо)
чтоб не били, когда все узнают что они шарлатаны??
KentMEL, эт вас развели как лоха, так вы теперь кидаетесь на всех, не верите-ваше право, а я сьезжу и посмотрю, что там будет, хотя бы ради интереса и знаний...
KentMEL, эт вас развели как лоха, так вы теперь кидаетесь на всех, не верите-ваше право, а я сьезжу и посмотрю, что там будет, хотя бы ради интереса и знаний...
Разводят, простите, девушек на СЕКаС, а я в подобные инстанции никогда не обращаюсь, т.к. кидалово и лохотроны научился определять давно. Но на слет бы ради интереса, и из-за своего неутолимого любопытства тоже съездил
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3