чойто мне подсказывает, что большинство будущих конкурсантов - это "девушки" в ультра мини юбке, типа танцующие под "Барбару Стрейзанд" и поцаны поющие Круга под караоке
Рекламу видел,но когда будет не знаю.А по сути, есть в Мелитополе таланты!!!Несколько таких знаю(один из них сникерс урбанию в Ростове выиграл)!!!!!!!!
видел такие кадры у которых вообще таланта нету , я ржал до слез
кстати, данными шоу перестала интересоваться после того, как побывала на некоторых отборочных турах х-фактора. вот, где реально унижают человека. там же перед телевизионными кастингами проводятся предкастинги, в которых свою очередь я лично ждала от 6 до 10 часов)) и, вот, тех ребят, с которых вы потом по телеку ржете, их же тоже отбирали, им звонили и говорили: "поздравляем! вы прошли дальше!" это более, чем унизительно...
Все эти шоу-просто клоунада для недалёкого зрителя. Знакомый со своей группой участвовал на Х-Факторе. Группа реально популярна в Киеве, но второй тур отбора не прошла. Причём их даже не показали по телевизору, ибо отклонили их без аргументации совсем - просто сказали, мол, уходите