Тарифы какого 3G оператора Вы находите наиболее привлекательными?
PeopleNET
27%
[ 10 ]
Интертелеком
27%
[ 10 ]
Utel
22%
[ 8 ]
МТС Коннект
22%
[ 8 ]
Всего голосов : 36
Автор
Прохожий
В городе уже несколько дилеров,через которых вы можете подключиться к Интертелекому.можете обратится в личку и ко мне-с некоторых пор тоже являюсь их представителем,как и People нета ,как и Киевстара кабельного.По поводу скорости :все индивидуально зависит от места вашего расположения-есть места где Интертелеком превосходит пипл нет в несколько раз ,а есть где скорость одинакова.По личному опыту -мне больше нравится тарифы Интертелекома,(за 270 грн в месяц неограниченный безлимит с нормальной скоростью не предоставляет пока ни один беспроводной провайдер).А вообще тариф-штука индивидуальная и каждый выбирает его себе исходя из потребностей и суммы,которую готов потратить на интернет.Не пойму просто вашего сарказма-по поводу этого провайдера.У вас что складывается впечатление ,что вам хотят продать несуществующий товар?или просто охота флудом позаниматься?Мое мнение-на данный момент довольно таки конкурентноспособный интернет,как дальше будет -не знаю(о кабельном киевстаре тоже никто год назад не думал,что такой будет)
Ребята, как по мне, Интертелеком - откровенное г... Вчера подключил ИТ-безлимит. Днем скорость 9 Кв/с - почти как на лайфе. Ночью что-то еще работает. Но самое главное - там (если без контракта) все порты закрыты. Это значит, что Вы не можете пользоваться сборщиком почты (отправлять), подключаться по фтп к своему сайту, качать что-то с торрента и т.д. Домысливайте сами.
Модем купил вчера - имею чек. Продаю уже сегодня. Кому надо - пишите в личку (250 гривен с чеком и гарантией). Предложение действительно до конца месяца.
P.S. не доверяйте тем людям, которые пиарят свой товар, и при этом не говорят Вам ни слова правды
а есть разница когда подключаться или нужно только в первых числах месяца?
разницы нет-если подключаетесь на пример 15 числа,то половина суммы ложиться на ваш счет
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ssss писал(а):
Ребята, как по мне, Интертелеком - откровенное г... Вчера подключил ИТ-безлимит. Днем скорость 9 Кв/с - почти как на лайфе. Ночью что-то еще работает. Но самое главное - там (если без контракта) все порты закрыты. Это значит, что Вы не можете пользоваться сборщиком почты (отправлять), подключаться по фтп к своему сайту, качать что-то с торрента и т.д. Домысливайте сами.
Модем купил вчера - имею чек. Продаю уже сегодня. Кому надо - пишите в личку (250 гривен с чеком и гарантией). Предложение действительно до конца месяца.
P.S. не доверяйте тем людям, которые пиарят свой товар, и при этом не говорят Вам ни слова правды
на счет фтп -не скажу не проверял,а торрент нормально у меня работает(пакет не контракт)
Я тут у Вас сегодня самый критикан. Во-первых, поп можно не менять - идет и со стандартным. А вот с отправкой засада - только этой строчки явно недостаточно. Потому что не отправляется.
Лучше б они на официальном сайте написали, какие порты открыты и через какой из них почту слать