Уважаемый, и что это вы все портами интересуетесь? Интригуете, однако. И как это вы подключаетесь к POP-серверу провайдера, а почту получаете от другого почтовика (если, конечо у вас не стоит перадресация почты)? А если порт SMTP явно не указан, то подразумевается стандартный 110-й, но чаще всего провайдеры ставят ограничение на количество отправленных писем за определенный промежуток времени, а также на их количество. Понятно по каким соображениям.
Есть также такой вариант, что ты должен полноценно оплачивать услуги провайдера, чтобы он тебе предоставил и бесплатный ящик, и просто доступ к SMTP-серверу, для отправки писем от других почтовиков.
А вообще, зарегестрируйте себе нормальные почтовые ящики, где есть отправка почты.
Интересуюсь, потому что первое, с чем столкнулся - это именно с этими портами. Когда работаешь примерно в этой сфере /ссылка удалена модератором/, доступ к сайтам по фтп имеет первостепенное значение.
И нормальные ящики зарегистрировать не получится, потому что эти существуют уже 6 лет.
Не знаю, что там и где стоит, я в The Bat только smtp поменял и номер порта. Все остальное оставил как раньше.
Да, я и службу поддержки уже достал - они меня куда-то там отправили (к каким-то узким специалистам)
Где тот человек, который рассказывал, что у него на интертелекоме торент работает?
У Вас там, случаем, может и Скайп работает?
Потому что у меня не работает нихре***. Зато на пиплнете работает все
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Так, правка своих сообщений запрещена...
ssss писал(а):
У Вас там, случаем, может и Скайп работает?
Извините, злой. Скайп должен раотать, это проблемы у собеседника.
А торент, емуль и так далее работать не должен (у меня не пашет), потому что все порты закрыты. Если мой оппонент не приведет опровержения, считаю тему исчерпанной.
sers, который утверждал, что у него торрент нормально работает и он не на контракте.
Больше в дискуссию вступать не буду, так как вернул модем в магазин. Сподвиг на такой шаг запрос в гугле "интертелеком отзывы", а также скайп, который также не захотел с утра работать. Больше разбираться с ним не хочу - рад, что все закончилось раз и навсегда.
Извиняюсь за антирекламу, но я готов порвать этого провайдера на кусочки. Безумно рад, что не оформил контракт.
в торренте порт по умолчанию-53754.скайп нормально у меня работает.по bat не знаю-не пользуюсь
В торрент-клиенте порт может вообще каждый раз новым, если в настройках включить случайный выбор. Если и можно заблокировать обмен файлами через торрент, то только сам протокол P2P. Также можно снизить скорости обмена данными до минимума, что обычно и делают провайдеры, поскольку торренты сильно нагружают каналы.
Ради интереса и "запасного варианта" подключился к Интертелекому.
Но новом в районе межрайбазы работает. EVDO работает. Скорость ~1Мбит на приём и 500Кбит на отдачу. Скайп тоже работает.
Подключался в Киевском официальном центре. Там при подключении прошивка телефона - бесплатно. Если подключаться в Мелитополе у дилеров, то за прошивку модема/телефона придётся заплатить. К слову для интертелекома подойдёт модем пиплнета.
Довольно таки неплохие тарифы у интертелекома, получше, чем пиплнет с его вечно пропадающими вникуда деньгами со счета... Подключил двоих людей на супербезлим за 99грн в месяц, вроде довольны, жалоб не было. Ну а сам сижу на утеловском суперпупермегагига крутом безлимите за 60грн
Подключил двоих людей на супербезлим за 99грн в месяц, вроде довольны, жалоб не было.
Зачем нужен безлим со скоростью 153 Кбит/с? Уж лучше брать 3G-юзер там хоть и не безлим, а всего 1400 Мб, но зато при превышении лимита траф считается всего 4, 3 или 2 коп. за метр.
Что напрягает - это расчётный период. Он у них равен текущему месяцу. После того как внесения абонплаты, начисляется 1400 Мб. И эти 1400 метров нужно использовать до конца текущего месяца. То есть если оплата произошла например 30-го августа, то нужно будет использовать 1400 метров до конца августа (всего 2 дня). Потому что пакетный трафик на следующий месяц не переносится.
А если человеку например, не надо саживать как4ие то большие обьемы информации, а так просто зайти почту проверит, посещение соц. сетей, музыку счачать или маленькую информацию......я считаю эт хорошим тарифом
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Turbo писал(а):
То есть если оплата произошла например 30-го августа, то нужно будет использовать 1400 метров до конца августа (всего 2 дня).
поэтому надо пополнять вовремя
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
toxa3250 писал(а):
Я не знаю,что Вы там подключали (наверно за 90гр) у меня безлимит от интера за 270гр в месяц.Скорость в подписи