Necrams, вы у попов спросите зачем ставят заупокойные свечки, они вам скажут..
Г-н KentMEL (господин не подумайте плохого), я не из шаманов, я интересующийся подобной темой, пришлось столкнуться пару раз, и ищу все что связано с этой темой, вас никто верить не заставляет, просто на эту тему много всего написано и отрицать наличие всего этого, это по меньшей мере глупо...
В общем британские ученые установили... это не вы случайно нас пару месяцев назат просвещали по поводу неизвестного, неизличимого, смертельного вируса которым все заболели в Мелитополе? Если принимать "на веру" все подобные темы без каких-либо научных доказательств, то можно крышей съехать, вот недавно товарисч доказывал что нас с самолетов травят, потому что от них инверсный след долго не исчезает, слава богу что физику в школе здесь не все прогуливали. Мне порой кажеться что через 20 лет большенство населения нашей страны, на вопрос как выглядит мир, будут рассказывать о плоской земле на слонах и черепахах.
Necrams, вы у попов спросите зачем ставят заупокойные свечки, они вам скажут..
Г-н KentMEL (господин не подумайте плохого), я не из шаманов, я интересующийся подобной темой, пришлось столкнуться пару раз, и ищу все что связано с этой темой, вас никто верить не заставляет, просто на эту тему много всего написано и отрицать наличие всего этого, это по меньшей мере глупо...
Так про существование бога тоже очень много всего написано, но не доказано же что он существует. Или у Вас есть какие-то неоспоримые доказательства существования колдунов??
А помоему, глупо верить во все это скопом, допустим есть аура, допустим это "персональный энергетический щит человека", допустим от космической радиации, допустим его возможно как-то повредить и впоследствии от этого погибнуть, но почему вы уверены что кто-то может сделать это силами своего "наговора\обряда\взгяда\эмоции"? Человек имеющий такие возможности с легкостью бы смог, и стал бы, вершить судьбы мира, Где он?
В том то и дело, что мог бы... Но их много и другие нек дадут...
Я тут заметил, что у многих вера - обсиралово других. Этот праздник жизни пройдёт мимо них.
В том то и дело, что мог бы... Но их много и другие нек дадут...
Я тут заметил, что у многих вера - обсиралово других. Этот праздник жизни пройдёт мимо них.
chilly86!!! А какова ваша вера?
Уважаемый. Обсиралово - это ваш пост, а то что писал я всего лишь, попытка найти доказательства за или против. Видимо у вас очки коричневого цвета.
вы у попов спросите зачем ставят заупокойные свечки
Свечки ставят за упокой (успокоение в Царстве Божьем) христианских душ, покинувших физический мир.
Если кто то со злой целью поставил свечку за упокой живого человека, то он навредил исключительно себе.
Порча действительно существует... до тех пор пока мы не станем жить хотя бы элементарной христианской жизнью.
Не нужно бояться колдунов, а надо бояться греха.
"По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II"
Ну конечно... ЭТО АФФТОРИТЕТ. Особенно в магии и колдовстве...
а каво ты ты ожыдал? ремарку лавэя или местного петровичя-ибн-люциферишн? ))) Патриарх благословил то что душеполезно, а не запудренные байки самих не понимающих в каком дерьме путающихся сатанюг
а каво ты ты ожыдал? ремарку лавэя или местного петровичя-ибн-люциферишн? ))) Патриарх благословил то что душеполезно, а не запудренные байки самих не понимающих в каком дерьме путающихся сатанюг
Аха, а имячко то свое скрыл аффтор крыстянских книг, забоялся преподобный "N" , сглазят ненароком то по имени...
Да уж, kariokan(поп местного прихода) видать, не туда ты забрёл. Смени тему на себе подходящую. Тебе же здесь не нравится, что ж ты дерьмом метаешься, ещё и других в этом обвиняешь?
А-а-а, я знаю.... Жаба их давит, что кто-то кроме глистиансва общается. Ты прислушайся к его мыслям, как оно жалеет, что костров больше нет.. А за костры вы, потомки тех палачей, нам должны...
Сет, а давай игнорировать балбеса, пускай убирается с темы...