Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где у нас можно отремонтировать......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Автомототехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GidraM
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 07:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и сложности! В верхних отверстиях стойки делается легкий овал и легкая коррекция развала обеспечена. Но так можно делать, если с подвеской все более-менее нормально и углы сильно не ушли.
У Барыбина(СТО Дружба) делают точно такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
master-al
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nadin2104 писал(а):
Подскажите кто знает где можно сделать диагностику РАЗВАЛА (не схождения) на ланос. Знаю что он задан конструкцией и не регулируется Мне когда делали схождение сказали что колесо заваленно, либо стойка согнута или еще что то......... Перелопатил множество форумов у многих такое после залета в хорошею яму. Причин уйма..... Есть кулибины которые меняют угол путем рассверливания отверстий под верхнию или нижнюю опоры и даже подпиливанием и перевариванием в раене поворотного кулака самой опоры. Может есть такой мастер в Мелитополе кто знает.??

Самый нормальный стенд по развалу это на СТО по ломоносова напротив церкви (непомно как называется там еще фитнес какойто на верху) и мастера есть толковые ,вроде . Мне развал сдеали -писичка . Мафын ровно идет ни куда нетянет и даже резину местами неменяли, как это обычно любят делать наши кулибины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
nadin2104

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GidraM писал(а):
Ну и сложности! В верхних отверстиях стойки делается легкий овал и легкая коррекция развала обеспечена. Но так можно делать, если с подвеской все более-менее нормально и углы сильно не ушли.
У Барыбина(СТО Дружба) делают точно такое.

Скажу насчет Барыбина приехал я туда, нашел главного мастера, начал рассказывать суть проблемы (влево тянет, при повороте налево руль не возвращается). Но мне быстро закрыли рот, сказали мы сами знаем что делать - записывайся. Ну записался, приехал, меня на диагностику и говорят развал вовнутрь (.....мать их нах....су..и), я им до этого об этом 15 минут рассказывал, мне перед этим делали диагностику. Ну сказали за 150 грн. все выровняем, приезжаю через несколько часов за машиной, сказали все сделали, взяли вместо 150 грн. 204 грн. Я выехал и офигел влево тянет еще сильнее, они еще резину перекинули местами.Но я решил дома проверить - кинул отвес и ох...ел: верх по диску - 6,5, низ - 5,5. НИХ..РА НЕ СДЕЛАЛИ, колесо как было завалено так и осталось, нах.. браться, если не умеют делать.
P.S. За 200 грн. можно купить на разборке нормальную стойку вместе со ступицей. Сколько зарекался на СТО не ездить, гораздо лучше у "знакомого дяди Васи".

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Теперь такой вопрос: стучит рулевая колонка, к СТОшникам не поеду, ну их нах..., нет у меня лишних денег, чтобы они на мне учились. Нужен фторопласт, чтобы выточить втулки наружным диаметром где-то 40 мм, длина - 10 см.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Где можно купить?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

http://lanos-club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=si&img=877
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу втулок обратись к местным ланосоводам. http://lanos.com.ua/forum/index.php?/forum/101-%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c/
Что касательно СТО Дружба, то ребятки там по ходу зажрались. Мне развал делали без вопросов,правда я все время возле машины, а вот последнее обращение по поводу того ж стука рулевой- эт капец. С такой неохотой все это делалось,с постоянным брюзжанием.Ну и в итоге сняли рейку, ничего не разбирая вынесли вердикт : износ ДВУХ зубьев (а рейка постукивает и при повороте),собрали и гуд бай,все "удовольствие" в 300грн. Да, перед этим даже не удосужились проверить ходовку. В общем я тоже в поиске какого-нить толкового "Дяди Васи".
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 17:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GidraM писал(а):
В общем я тоже в поиске какого-нить толкового "Дяди Васи".

Нет у нас похоже таких....(((
GidraM

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или плохо ищем.
nadin2104

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 07:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они то есть и подход там индивидуальный, времени уделит сколько надо.......... Но это все до поры до времени ,пока он не почувствует вкус бабла и славы.Менталитет у нашего брата такой. И тут он начинает ломить цены как СТО-шники (которые платят кучу налогов ,откатов, зарплаты), пиарить разные там заправки и автомагазины или своих кентов по гаражу. Лудчше накупить спец приспособ начитатся форумов и самому.......... Наберешь бесценный опыт и будешь знать чем твоя машина дышет. Когда что нибудь сломается не прийдется бегать вокруг машины и думать что ж там такое по дергать, по шатать.....
Кит

Писатель

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, куда можно обратиться чтобы выпрессовать коленвал из картера?
Желательно в районе объездной
NeoN4ik

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, что сделать? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите где можно кандиционер заправить в машине ?
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx[0313] писал(а):
подскажите где можно кандиционер заправить в машине ?

На "Бранде" и на "Шевроне"....
nadin2104

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рижский рынок батискаф 810, дядька с усами торгует запчастями на ланос. номера 0638522555 0962842227 0662122437 ремонт, обслуживание, заправка кондиционеров . Заправиш отпишись, мне тоже это предстоит.
master-al

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 08:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята кандеры заправляют у Вити на глинки, район чкалова.
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master-al писал(а):

Два раза ездил ни хрена не нашел... Think
master-al

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
master-al писал(а):

Два раза ездил ни хрена не нашел... Think

Вопщем едиш по ломоносова ,поворачиваешь на чкалова в сторону горгаза, и первый поворот на лево(можно незаметить) улица глинки. Там почти в конце этого переулочка гараж такой вроде как на две машины белый.Ото тама. Drinks or Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Автомототехника Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

Перейти: