Ув. админ! Это по-вашему не провокация? После извинений?
Оскорбление моего Бога и меня, огульно обвиняя во лжи...
Если это из их писаний... То пусть пишут в соответствующей теме, а не оскорбляют религиозные чувства верующих других конфессий. И, тем более, их лично.
Я же не цитирую Сатанинскую библию, хотя мог бы. Не делаю этого, потому, что Отец Каин запретил нарушать законы и оскорблять других верующих.
ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА.
Grom вы мне угрожаете повесткой....
Мне тут одни уже грозили своими юристами...)))
И, что вам понятно о моем мировозрении...?
С ним у меня все в порядке так как возраст обязывает...
По поводу сатанизма разрешенного в США мне как то побоку...
Вы мне ссылочку будьте любезны кинте на правовой статус этой "религии" в Украине....
И коль пришли на форум отстаивать свои убеждения делайте это коректно, а не по принципу сам дурак....
Будут вопросы прошу в ЛС...
Кожному громадянину в Україні гарантується право на свободу совісті. Це право включає свободу мати, приймати і змінювати релігію або переконання за своїм вибором і свободу одноособово чи разом з іншими сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої.....
Ніхто не може встановлювати обов'язкових переконань і світогляду. Не допускається будь-яке примушування при визначенні громадянином свого ставлення до релігії, до сповідання або відмови від сповідання релігії.....
Grom ... Вы мне ссылочку будьте любезны кинте на правовой статус этой "религии" в Украине....
а по сути, термин "религия" возник от слова "религаре" - соединять, возник термин в лоне христианской Церкви, и обозначал одно - воссоединение человека с Богом
так что сатанизм религией не может быть по определению, если зрить вкорень
Для черной мессы нужен лес, рядом с кладбищем. Или заброшенное здание. Тоже желательно рядом с кладбищем. Отличный вариант — заброшенная церковь на кладбище в лесу.
Можно устроить мессу дома, только неудобно и мама заругает.
Кроме адептов расскажи про мессу всем местным говнарям и торчкам.
Нужен АДОВ УГАР и ЧАД КУТЕЖА — купи веществ и дешевого алкоголя.
Оденьтесь во все черное, если мантий нет, то лучший вариант — толстовки с пентаграммами.
Для причастия новых адептов они должны поцеловать козла под хвостом, если живого козла нет — возьми игрушечного, а если и его нет — нарисуй на листке бумаги Бафомета.
Должен играть Тру-Сатанинский Метал.
АААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
Пообещай человеческие жертвы и оргию. Попроси придти подругу и поймай кошку.
Расскажи всем, что твою мессу лично благословили ЛаВей и Варракс.
Нужно изрисовать все стены пентаграммами, надписями «666» и «САТАНА»
Начинай мессу с возздания молитвы Сатане, Люциферу, Иблису, Шайтану, Вельзевулу, Бафомету, Баалу, Асмодею, Маммоне, Аббадону и всем остальным. На латыни. Если не знаешь латынь — можно на русском.
Принеси в жертву кошку; если не боишься травануться — выпей кровь.
Соверши антихристианское действие: нассы на икону, обматери Иисуса, воткни в землю перевернутый крест, сожги церковь, хотя нет, последнее не надо, в Норвегии один поджег уже, а кем будет твоя церковь без пророка?
Напои подругу до отруба, вымажь её землей и говном, сфотай и выложи в интернет — пусть думают, что вы принесли её в жертву Тёмному Князю.
Нужен адов угар!
БОЛЬШЕ Адова угара!
Если нет телок — вступай в содомию!
Если не хочешь вступать в содомию — сатана пришлет из ада суккубов-наложниц.
Если сатана не прислал — ты не Тру.
Если вас кто-то увидел — продолжайте мессу. Адская Гвардия Люцифера убьет человеков на месте.
Если Адская Гвардия Люцифера не появилась — значит ты не тру.
Если пришли Попы — сатана сам даст вам в руки оружие и наделит силой демонов.
Если сатана не выдал и не наделил — ну вы сами поняли.
Всем рассказывай какой крутой была месса, даже если очнулся в следственном изоляторе/в куче дерьма/в психушке.
Если ты очнулся не в следственном изоляторе/не в куче дерьма/не в психушке то ты не ТРУ!!!