Якщо не допоможе, залишиться ще чотири шляхи:
1. Відмовитись від цього роутера і замінити його на іншу модель/виробника.
2. Відмовитись від цього роутера і повернутись до адсл-модему.
3. Відмовитись від цієї операційної системи і вибрати ту, в якій все це працює і не парить мізки.
4. Звернутись, нарешті, до спеціалістів, які за гроші все зроблять, як треба.
Все, на седня хватит с меня этого гемора, завтра продолжу, пока можно и без торрента пожить.
Кот, спасибо вам огромное за помощ. Я теперь чисто из принципа хочу сам побороть эту проблему, тем более у меня еще 12 дней на это есть
Добавлено спустя 23 часа 45 секунд:
Ну вроде поборол я эту проблему уменьшением количества соединений в торренте
Доброго времени суток всем!!! Недавече как недели 3 назад на моём компе начало всё сильно лагать-приложения в контакте, лицензионный КСС ну и просто комп)) Вывод очевиден, я давно свой 7-ку ставил (1,5 года назад)....всякого г.. за это время накопилось, надо систему переставить!!Всё сделал! Всё лагать перестало....начало летать!!!Недавно эта хрень повторилась......приложения ужасно лагают, Стимовский КСС тоже (пинг в норме)!!Обновил дрова на видеокарту....стало немного лучше, но лаги полностью не исчезли(( В КСС невозможно играть...да и приложениями пользоваться тоже((Что посоветуете, господа присяжные засидатели???
Конфигурация машины:
Проц: AMD Phenom II X3 720 2,8 GHz
ОЗУ: 4 Гб
Карта: GF GTX 260
Материнка: BIOSTAR A770E
а может вирусы?
а в чём проявляются "лаги"? что в это время в процессах происходит? в семерке есть такая штука как "монитор ресурсов"
и что за 7ка? может стоит другой дистрибутив поставить?
Та не должны быть вирусы....вроде Касперыч пашет))Лаги...ну лаганула прога и зависле или очень сильно начинает комп, приложения тормозить((Контра лагает как-будто у меня пинг зашкаливает! 7-ка Professional.....вроде бы чистая))))
ну попробуй сделать обслуживание ему с помощью, например, TuneUp Utilities
почисть реестр, удали с помощью ее весь мусор, дефрагментируй системный раздел
А не пробывал во время лагов понаблюдать за активностью приложений в диспетчере задач?
- Потребление ресурсов ЦП
- ОЗУ
Отключить индексирование Windows - тоже лагать может, когда начинает винт на всю сканировать.
Пока все, выложи вкрин диспетчера задач с галочкой "Отображать процессы всех пользователей"
ну попробуй сделать обслуживание ему с помощью, например, TuneUp Utilities
почисть реестр, удали с помощью ее весь мусор, дефрагментируй системный раздел
Сенкью, Андрюха!!!Как же я сам то до дефрагментации не додумался? На 7-ке это дело занимает 10-ть минут)))Дефрагментировал все диски и вуаля....лаги пропали Я её уже лет 5-ть не делал