Нравятся все девушки. Ну или почти все. На самом деле очень нравятся рыжие девушки, особенно с каким-то цветом вкупе. А вообще мелирование не уважаю, но смотрится красиво. Ещё нравятся блондинки, почему--не знаю. Балдею, когда у девушки на волосы не одного цвета, а каких-то разных оттенков. Брюнетки тоже нравятся, но не все. Блин, если у девчонки красивая улыбка, чистая и откровенная--всё, это меня валит. Признался таки. Да и вообще, если человек улыбается много, то окружающие к нему располагаются больше.
я еси чесно не знаю. Есть милые девушки с любым цветом глаз. Мне всеравно какие у нее волосы. Главное что бы ухожи они были. Ну и ост должно прилагаться!
Ну напр., для меня главное эт, конечно, общий вид/характер, но всё же натуральные блондинки нравятся больше. Нелюблю крашеных. По-моему лучше быть самой собой, чем постоянно создавать иллюзию
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
вседа любил шатенок с длинными волосами,сейчас чета нравятся блондинки,тока натуральные,а особенно еси волосы тож длинные-ваще тащусь моя слабость-длинные волосы,ниче немогу с собой поделать... хотя и другие тож нравятся девачки...